Кто в Питере занимается строительством сборно-разборных зданий?
Цитата: candelariaoverby от 14 декабря 2024, 23:03Кто в Питере занимается строительством сборно-разборных зданий? Нужно под склад. Главное, чтобы быстро собрали и качественно было, ну и чтобы без каких-то там супер сложных согласований. Может, кто-то сталкивался? Интересует реальная практика, а не теория. Поделитесь, если есть опыт.
Кто в Питере занимается строительством сборно-разборных зданий? Нужно под склад. Главное, чтобы быстро собрали и качественно было, ну и чтобы без каких-то там супер сложных согласований. Может, кто-то сталкивался? Интересует реальная практика, а не теория. Поделитесь, если есть опыт.
Цитата: juliocarl560653 от 15 декабря 2024, 03:29Слушай, сборно-разборные здания – это вроде популярная тема, особенно для складов, ангаров или каких-то временных помещений. У нас пару лет назад соседи на даче что-то подобное ставили, типа гараж, только побольше. Делают вроде быстро, но нюансов куча: от материалов до утепления, если вдруг надо. Согласования по таким штукам вроде попроще идут, чем с капитальными строениями, но надо все равно смотреть.
Слушай, сборно-разборные здания – это вроде популярная тема, особенно для складов, ангаров или каких-то временных помещений. У нас пару лет назад соседи на даче что-то подобное ставили, типа гараж, только побольше. Делают вроде быстро, но нюансов куча: от материалов до утепления, если вдруг надо. Согласования по таким штукам вроде попроще идут, чем с капитальными строениями, но надо все равно смотреть.
Цитата: Borovsky от 15 декабря 2024, 05:56Мы как раз этим летом строили сборно-разборный ангар под автосервис. Заказывали у компании "ДорХан", нашли их случайно, но в итоге остались довольны. Сроки реально выдержали – с момента подписания договора до окончания работ прошло меньше месяца. По качеству тоже вопросов нет: каркас из металла, сэндвич-панели плотно встали, ничего нигде не продувает.
Могу отметить, что монтажники у них нормальные – приехали вовремя, сделали все аккуратно, мусор за собой убрали. По цене не могу сказать, что прям дешево, но и не космос. Если планируешь под склад, лучше сразу обговорить, какой утеплитель или вентиляцию закладывать – это важно, если хранить что-то специфическое.
Вот их контакты: 8 (800) 777-58-03. Обратись, у них вроде бы разные варианты под запросы. Удачи!
Мы как раз этим летом строили сборно-разборный ангар под автосервис. Заказывали у компании "ДорХан", нашли их случайно, но в итоге остались довольны. Сроки реально выдержали – с момента подписания договора до окончания работ прошло меньше месяца. По качеству тоже вопросов нет: каркас из металла, сэндвич-панели плотно встали, ничего нигде не продувает.
Могу отметить, что монтажники у них нормальные – приехали вовремя, сделали все аккуратно, мусор за собой убрали. По цене не могу сказать, что прям дешево, но и не космос. Если планируешь под склад, лучше сразу обговорить, какой утеплитель или вентиляцию закладывать – это важно, если хранить что-то специфическое.
Вот их контакты: 8 (800) 777-58-03. Обратись, у них вроде бы разные варианты под запросы. Удачи!