Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается установкой стеклянных лестниц и полов?

Привет всем! Нужна помощь. Подскажите, кто в Питере занимается установкой стеклянных лестниц и полов? Ищу надежную компанию с хорошими отзывами и качественной работой. Стеклянные конструкции должны быть прочными и безопасными, так как у меня дома дети. Буду благодарен за любые советы или рекомендации, особенно от тех, кто уже устанавливал такие вещи у себя дома. Заранее спасибо!

Насколько я понимаю, стеклянные лестницы и полы – это довольно сложная и специфическая работа. Лучше искать тех, кто имеет опыт именно в этом направлении, а не просто общестроительные компании. Еще важно, чтобы у них были все необходимые сертификаты на материалы и работу. В Питере много фирм, которые предлагают такие услуги, но нужно внимательно изучить их портфолио и отзывы клиентов.

Привет, ребята! Я устанавливал у себя дома стеклянную лестницу и полы прошлым летом. Могу порекомендовать компанию "Витраж-СПБ". Я очень долго выбирал, изучал отзывы, смотрел примеры работ и остановился на них. Ребята действительно знают свое дело. Во-первых, у них большой опыт именно в установке стеклянных конструкций. Они показали мне множество готовых проектов, объяснили все нюансы, связанные с безопасностью и уходом за стеклом. Во-вторых, у них есть все необходимые сертификаты и лицензии, что немаловажно. Монтаж прошел быстро и без проблем, всё было сделано аккуратно и качественно. Кроме того, после установки они дали подробные инструкции по уходу и даже оставили контакт для вопросов в будущем. Так что, если ищешь надежную компанию, рекомендую обратиться в "Витраж-СПБ". Вот их сайт: https://vitrag-spb.com/

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.