Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в теме — где можно заказать сварочные аппараты NEON с нормальной доставкой по РФ?

Кто в теме — где можно заказать сварочные аппараты NEON с нормальной доставкой по РФ? Чтобы без приключений с транспортной и не ждать полгода, как это иногда бывает. Нужно не один аппарат, а сразу несколько моделей, чтобы в одном месте взять и не заморачиваться. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать?

Я сам сейчас тоже ищу, как раз присматриваю пару моделей NEON для гаража и для дачи. С доставкой, конечно, часто трэш — то на терминале неделями висят, то приезжают битые. Вроде бы вариантов полно, но не везде нормальные условия по логистике и упаковке. Тоже было бы интересно услышать, кто где реально получал без нервов.

Я брал весной через сайт https://neon-gaz.ru/ — всё пришло нормально, без задержек и лишних заморочек. Заказывал сразу три аппарата NEON, один инверторный, остальные для полуавтомата. Отправили транспортной, но упаковка была плотная, всё на месте, ничего не погнулось и не поцарапано. Доехало до Ульяновска за 5 дней. Оплата прошла без проблем, дали все доки. Звонил им по одному вопросу перед заказом — трубку взяли быстро, по делу поговорили, без "перезвоните позже". Мне это важно — когда с тобой нормально общаются, а не как с мешком. По ценам — не сказал бы, что супердешево, но и не задрали, как любят делать за бренд. Короче, если надо реально получить технику без нервотрёпки, советую попробовать через них, мне зашло.