Кто в Томске занимается отогревом автомобилей с выездом? Не могу машину открыть замерзла!
Цитата: Stratienk от 8 декабря 2024, 22:15Ребята, подскажите, кто в Томске занимается отогревом машин с выездом? У меня проблема, машина замерзла так, что даже двери не открываются. Пробовал подогревать замок феном, но не помогло. Надо, чтобы кто-то приехал и помог нормально отогреть. Может, кто-то сталкивался?
Ребята, подскажите, кто в Томске занимается отогревом машин с выездом? У меня проблема, машина замерзла так, что даже двери не открываются. Пробовал подогревать замок феном, но не помогло. Надо, чтобы кто-то приехал и помог нормально отогреть. Может, кто-то сталкивался?
Цитата: martinaarmenta от 9 декабря 2024, 01:57Слушай, у нас тут зимой с этим многие сталкиваются, такая погода, что и не удивительно. Но феном греть — это сомнительное дело, можно наоборот только усугубить. Если двери не открываются, скорее всего и с замком, и с резинками беда. Лучше, конечно, вызывать профессионалов, они знают, как все сделать аккуратно. Но самому лучше не насиловать машину, а то потом выйдет дороже.
Слушай, у нас тут зимой с этим многие сталкиваются, такая погода, что и не удивительно. Но феном греть — это сомнительное дело, можно наоборот только усугубить. Если двери не открываются, скорее всего и с замком, и с резинками беда. Лучше, конечно, вызывать профессионалов, они знают, как все сделать аккуратно. Но самому лучше не насиловать машину, а то потом выйдет дороже.
Цитата: mariobertram от 9 декабря 2024, 04:32Была такая же ситуация пару недель назад. Тоже пытался сам разобраться, а потом плюнул и вызвал ребят из компании "ОТОГРЕЕМ ВСЕХ". Они работают быстро и с выездом, сайт: https://www.otogreyem-vsekh70.ru/. Мастер приехал через полчаса, сразу видно, что человек с опытом. Сначала прогрел замки, потом занялся дверными уплотнителями — использовал специальное оборудование, чтобы не повредить резинки. Заодно проверил двигатель, потому что я боялся, что и он не заведется. Всё сделали минут за 40, без лишних разговоров и навязывания ненужного. Машина отогрелась и завелась без проблем. Теперь, если что, буду сразу к ним обращаться.
Была такая же ситуация пару недель назад. Тоже пытался сам разобраться, а потом плюнул и вызвал ребят из компании "ОТОГРЕЕМ ВСЕХ". Они работают быстро и с выездом, сайт: https://www.otogreyem-vsekh70.ru/. Мастер приехал через полчаса, сразу видно, что человек с опытом. Сначала прогрел замки, потом занялся дверными уплотнителями — использовал специальное оборудование, чтобы не повредить резинки. Заодно проверил двигатель, потому что я боялся, что и он не заведется. Всё сделали минут за 40, без лишних разговоров и навязывания ненужного. Машина отогрелась и завелась без проблем. Теперь, если что, буду сразу к ним обращаться.