Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Ярославле предоставляет кадастровые услуги?

Кто в Ярославле реально занимается кадастровыми услугами? Нужно оформить участок, но сам в этом не шарю, а дело уже затянулось. Документов куча, не знаю с чего начать. Подскажите, куда лучше обратиться или хотя бы на что обратить внимание, чтобы потом не было проблем с регистрацией и лишних походов по инстанциям.

Тема знакомая, тоже сталкивался. Там в первую очередь важно, чтобы специалисты нормально разбирались с межеванием и правильно оформляли техническую документацию, иначе можно попасть на переделки. Еще обращай внимание, как быстро они отвечают и берутся за работу. Бывает, вроде берут заказ, а потом неделями кормят обещаниями, и все сроки горят.

Я как раз недавно проходил эту историю и могу подсказать. Обращался в компанию "КонсулЪ" https://konsul76.ru/. У меня была ситуация: нужно было уточнить границы участка и подготовить бумаги для регистрации. Сделали все качественно, я только пару раз подъезжал для подписей и передачи оригиналов. Сам процесс согласования они взяли на себя, с кадастровой палатой и прочими службами контактировали напрямую. В итоге получил готовые документы без беготни по кабинетам. Сроки уложились в те, что озвучили изначально. Если что-то было непонятно, объясняли человеческим языком, без этих канцелярских заморочек. По деньгам вышло в пределах того, что я ожидал, без скрытых доплат. Так что если нужно реально решить вопрос по кадастру в Ярославле, то могу смело рекомендовать.