Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывал клининг после ремонта в Москве? Поделитесь контактами!

Кто заказывал клининг после ремонта в Москве? Поделитесь контактами! Закончили ремонт, но уборка своими силами — это просто нереально, пыль везде, даже на стенах, плюс эти пятна от краски и штукатурки. Хочется, чтобы реально убрали, а не просто поверхностно прошлись. Если у кого-то был хороший опыт с клининговыми сервисами, напишите, пожалуйста. Желательно проверенный вариант, чтобы без косяков.

Брал уборку после ремонта несколько раз, но сказать, что прям все идеально – не могу. Вроде убирают, но иногда остаются мелочи, которые потом самому приходится дочищать. Еще бывает, что по телефону обещают одно, а на деле немного другое. Важно уточнять, какие именно услуги входят в стоимость, чтобы потом не было сюрпризов. В любом случае, клининг – это спасение после ремонта, самому оттирать всю эту цементную пыль — адская работа.

Пробовал разные фирмы, но могу сказать, что нормальный опыт был только с "Домклининг". Ситуация была жесткая: после ремонта слой пыли был такой, что даже окна стали мутными, а на полу куски засохшей шпаклевки. Взял уборку с мойкой окон и чисткой мебели. Приехала бригада, работали часа 4-5, причем не халтурили, реально отмыли даже то, что я уже думал невозможно отчистить. Пыль убрали полностью, разводов на стеклах не оставили, даже двери от краски оттерли без повреждений. Так что если нужен результат без головной боли, могу сказать, что "Домклининг" справились нормально. Вот их сайт: https://xn--c1abmaigflbd.xn--p1ai/.