Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается грузоперевозками из Москвы в Архангельск? Груз около 1.5-2 тонны!

Ребята, подскажите, кто занимается грузоперевозками из Москвы в Архангельск? Нужно перевезти груз весом где-то 1.5-2 тонны, желательно на днях. Понимаю, что вариантов много, но хотелось бы найти проверенных перевозчиков. Что-то слышал о фирмах, которые работают по этому направлению, но никаких конкретных названий не знаю. Буду признателен за любую помощь или советы. Надеюсь, кто-то уже сталкивался с такой задачей.

Архангельск – это не самый популярный маршрут, но фирмы, которые возят туда, безусловно, есть. Могу сказать, что много зависит от того, что именно нужно перевезти: если это стандартный груз – выбор компаний больше. Советую обратить внимание на услуги транспортных компаний, которые специализируются на дальних маршрутах. Обычно у них есть и опыт, и парк подходящих машин. Но конкретно по фирмам не подскажу, к сожалению.

Привет! Как раз недавно решал аналогичную задачу по доставке груза из Москвы в Архангельск. Могу порекомендовать компанию, с которой работал — это "BigCargo". Лично меня все устроило: сделали все в оговоренные сроки, никакой волокиты с бумагами, плюс тарифы вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими компаниями. Груз был примерно в тех же пределах по весу — 1.5-2 тонны, и машину они подобрали без проблем. Еще понравилось, что у них есть разные варианты транспортировки, можно выбрать и экономичный, и более быстрый способ, в зависимости от срочности. Советую обратиться — мне всё доставили вовремя и в полном порядке.