Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается продажей участков с хорошей инфраструктурой в Подмосковье?

Друзья, подскажите, кто в Подмосковье продает участки с нормальной инфраструктурой? Интересует именно что-то для жизни, чтобы дороги были, коммуникации, ну и вообще, чтобы район не выглядел как глушь. Если кто-то покупал недавно, буду рад любым рекомендациям. Главное, чтобы не только землю продавали, но и инфраструктура была хотя бы в зачатке.

Слушай, тут многое зависит от района и твоих требований. В ближнем Подмосковье обычно ситуация с инфраструктурой получше, но цены, конечно, выше. Дальше от Москвы можно найти дешевле, но тут уже как повезет с застройщиком. Сам пару раз интересовался, но в итоге не решился, потому что что-то толковое и доступное одновременно найти трудно. Посмотри в сторону новых поселков, у них часто уже что-то сделано для жизни.

Я в прошлом году покупал участок через компанию "Родные земли", могу про них рассказать. Сами участки они продают в разных районах Подмосковья, есть варианты как ближе к Москве, так и дальше. Что понравилось — там реально стараются с инфраструктурой: дороги в поселках уже есть, электричество проведено, и они сами оформляют все документы. У меня участок в районе, где уже начали делать газ, плюс обещали организовать охрану территории.

Из минусов могу сказать, что не везде есть вода, хотя это стандартная проблема. Но в договоре четко прописано, что за что ты платишь, и за полгода, что я там живу, ничего "сверху" не всплыло. Ну и общение с менеджерами было вполне адекватным, никаких обещаний, которые потом не выполнены. Если интересно, их сайт — https://rodzem.ru/. Можешь посмотреть, там и фото поселков есть.