Кто знает, в какую клинику можно отвести собаку с отравлением в Москве?
Цитата: larrys07106548 от 16 декабря 2024, 08:44Кто знает, в какую клинику можно отвести собаку с отравлением в Москве? Очень срочно, состояние тяжелое, пытается пить, но потом рвет. Надо, чтобы принимали без записи или хотя бы быстро. Рядом с нами ветеринарка закрыта, а собака вообще еле стоит.
Кто знает, в какую клинику можно отвести собаку с отравлением в Москве? Очень срочно, состояние тяжелое, пытается пить, но потом рвет. Надо, чтобы принимали без записи или хотя бы быстро. Рядом с нами ветеринарка закрыта, а собака вообще еле стоит.
Цитата: albertasturdee3 от 16 декабря 2024, 12:35В Москве много клиник, но с такими симптомами важно, чтобы там могли сразу помочь. Это похоже на сильное отравление, и лучше найти место с круглосуточным приемом, где есть капельницы и лаборатория для анализов. Постарайся не тянуть, а если нет поблизости работающей клиники, может, есть возможность довезти до ближайшей круглосуточной. Главное — не оставляй это без внимания.
В Москве много клиник, но с такими симптомами важно, чтобы там могли сразу помочь. Это похоже на сильное отравление, и лучше найти место с круглосуточным приемом, где есть капельницы и лаборатория для анализов. Постарайся не тянуть, а если нет поблизости работающей клиники, может, есть возможность довезти до ближайшей круглосуточной. Главное — не оставляй это без внимания.
Цитата: richellejudkins от 16 декабря 2024, 15:10Если срочно надо в Москву, посоветую сеть ветеринарных клиник "Максим". У меня была похожая ситуация, только с котом — он отравился чем-то на даче, пока мы там отдыхали. Тоже рвота и полное отсутствие сил. Привезли его в клинику ночью, сразу подключили к капельнице, взяли анализы. Врачи быстро разобрались, что у него сильная интоксикация, видимо, съел что-то ядовитое.
Там большой плюс — работают круглосуточно, и врачи реально на месте, а не только дежурный администратор. Еще порадовало, что нас приняли без записи, все сделали четко и спокойно, хоть я сильно нервничал. Если что, вот сайт: https://beautyvet.ru/. Надеюсь, вашей собаке быстро станет лучше!
Если срочно надо в Москву, посоветую сеть ветеринарных клиник "Максим". У меня была похожая ситуация, только с котом — он отравился чем-то на даче, пока мы там отдыхали. Тоже рвота и полное отсутствие сил. Привезли его в клинику ночью, сразу подключили к капельнице, взяли анализы. Врачи быстро разобрались, что у него сильная интоксикация, видимо, съел что-то ядовитое.
Там большой плюс — работают круглосуточно, и врачи реально на месте, а не только дежурный администратор. Еще порадовало, что нас приняли без записи, все сделали четко и спокойно, хоть я сильно нервничал. Если что, вот сайт: https://beautyvet.ru/. Надеюсь, вашей собаке быстро станет лучше!