Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда обращаться в Москве для покупки тротуарной плитки и её профессиональной укладки?

Привет всем! Подскажите, где в Москве можно купить тротуарную плитку и найти людей, которые ее качественно уложат? Планирую сделать площадку перед домом и не знаю, с чего начать. Было бы здорово, если бы посоветовали какие-то конкретные компании или магазины.

Ну, для начала могу сказать, что в Москве много мест, где можно найти тротуарную плитку. Часто в таких магазинах и на складах есть и услуги по укладке. Попробуй посмотреть в крупных строительных супермаркетах или специализированных магазинах. Также можешь поискать фирмы, которые занимаются именно укладкой плитки. В общем, есть варианты, просто нужно покопаться.

Привет! Сложно искать без конкретных рекомендаций, но могу подсказать проверенный вариант. Хорошие отзывы достойна компания "ПлитМастерСтрой". Они находятся на Дмитровском шоссе и у них как раз есть всё для укладки тротуарной плитки — и саму плитку можно купить, и заказать услуги по профессиональной укладке. Позвони им по телефону +7999 099 76 68 или зайди на их сайт https://plitmasterstroy.ru/. Обрати внимание, что они работают с разными видами плитки и предлагают комплексные услуги, так что это может сэкономить тебе время и усилия.