Куда поехать из Самары на Кавминводы и как найти тур?
Цитата: paulineconforti от 6 ноября 2024, 08:32Привет! Подскажите, куда можно поехать из Самары на Кавминводы? Я ищу тур, но не знаю, с чего начать. Кто-то ездил недавно, расскажите, как выбрать компанию и что вообще посмотреть в этих местах? Хочется что-то интересное, но не слишком дорогое.
Привет! Подскажите, куда можно поехать из Самары на Кавминводы? Я ищу тур, но не знаю, с чего начать. Кто-то ездил недавно, расскажите, как выбрать компанию и что вообще посмотреть в этих местах? Хочется что-то интересное, но не слишком дорогое.
Цитата: minnarasp227591 от 6 ноября 2024, 12:19По сути, на Кавминводы можно поехать из Самары разными путями. Туров вроде хватает, можно найти пакетный вариант с транспортом и проживанием. Но зависит от того, что вам интересно: природные красоты, лечебные курорты или просто отдых в хорошем месте. Везде по-своему хорошо, главное — заранее планировать поездку.
По сути, на Кавминводы можно поехать из Самары разными путями. Туров вроде хватает, можно найти пакетный вариант с транспортом и проживанием. Но зависит от того, что вам интересно: природные красоты, лечебные курорты или просто отдых в хорошем месте. Везде по-своему хорошо, главное — заранее планировать поездку.
Цитата: rodrickrude1853 от 6 ноября 2024, 15:02Я как-то ездил с ребятами на Кавминводы, брал тур через компанию Нико Турс. Мне понравилось, особенно что организовали все под ключ: транспорт, отель, экскурсии. Не пришлось заморачиваться с этим. В плане туров они делают акцент на здоровье и активный отдых. На Кавминводах много мест для релакса, таких как Минеральные Воды, Ессентуки. Мы успели побывать и в Пятигорске, и на нескольких курортах — всё в одном туре, достаточно комфортно и без особых проблем с организацией. Правда, могу сказать, что мне нравятся именно их туры с лечением и оздоровлением — на всякий случай. С ними на Кавминводах не ошибешься, но вот по поводу других направлений — не знаю. Если интересно, можешь взглянуть на их сайт: https://nikoturs.ru/.
Я как-то ездил с ребятами на Кавминводы, брал тур через компанию Нико Турс. Мне понравилось, особенно что организовали все под ключ: транспорт, отель, экскурсии. Не пришлось заморачиваться с этим. В плане туров они делают акцент на здоровье и активный отдых. На Кавминводах много мест для релакса, таких как Минеральные Воды, Ессентуки. Мы успели побывать и в Пятигорске, и на нескольких курортах — всё в одном туре, достаточно комфортно и без особых проблем с организацией. Правда, могу сказать, что мне нравятся именно их туры с лечением и оздоровлением — на всякий случай. С ними на Кавминводах не ошибешься, но вот по поводу других направлений — не знаю. Если интересно, можешь взглянуть на их сайт: https://nikoturs.ru/.