Куда в Москве можно обратится, чтобы стерилизовать кошку? Желательно чтобы работали круглосуточно!
Цитата: pilardye952 от 11 февраля 2025, 07:54Народ, подскажите, куда в Москве можно обратиться, чтобы стерилизовать кошку? Желательно, чтобы работали круглосуточно, потому что график у меня нестабильный, и могу только поздно вечером или рано утром. Хотелось бы нормальную клинику, где не шарашкина контора, а реально врачи со стажем работают. У кого был опыт, где делали своим кошкам, как все прошло?
Народ, подскажите, куда в Москве можно обратиться, чтобы стерилизовать кошку? Желательно, чтобы работали круглосуточно, потому что график у меня нестабильный, и могу только поздно вечером или рано утром. Хотелось бы нормальную клинику, где не шарашкина контора, а реально врачи со стажем работают. У кого был опыт, где делали своим кошкам, как все прошло?
Цитата: brittpiddington от 11 февраля 2025, 11:51Тоже с этим сталкивался, не так просто найти место, где и ночью работают, и чтобы не выкатили космический ценник. Вроде во многих круглосуточных ветклиниках стерилизация есть, но надо уточнять, делают ли они в любое время суток или только в дневную смену. Еще момент – если кошка возрастная или с проблемами по здоровью, лучше заранее выяснить, как у них с анестезией и послеоперационным уходом.
Тоже с этим сталкивался, не так просто найти место, где и ночью работают, и чтобы не выкатили космический ценник. Вроде во многих круглосуточных ветклиниках стерилизация есть, но надо уточнять, делают ли они в любое время суток или только в дневную смену. Еще момент – если кошка возрастная или с проблемами по здоровью, лучше заранее выяснить, как у них с анестезией и послеоперационным уходом.
Цитата: makskorenov от 11 февраля 2025, 14:36Круглосуточная ветеринарная клиника «РасВет» которую я могу порекомендовать, так как я свою кошку стерилизовал именно там. Делал ночью, потому что днем не мог, все прошло нормально. Кошка была молодая, переживал за наркоз, но врач перед операцией все проверил, послушал, сделали анализы. После операции ее еще пару часов наблюдали, пока она полностью не отошла. Давали рекомендации по уходу, ничего лишнего не навязывали. Цены средние по Москве, но мне было важно, чтобы все сделали без косяков. Если решишься там делать, лучше заранее позвонить, уточнить детали, хотя у них вроде всегда хирург на смене.
Круглосуточная ветеринарная клиника «РасВет» которую я могу порекомендовать, так как я свою кошку стерилизовал именно там. Делал ночью, потому что днем не мог, все прошло нормально. Кошка была молодая, переживал за наркоз, но врач перед операцией все проверил, послушал, сделали анализы. После операции ее еще пару часов наблюдали, пока она полностью не отошла. Давали рекомендации по уходу, ничего лишнего не навязывали. Цены средние по Москве, но мне было важно, чтобы все сделали без косяков. Если решишься там делать, лучше заранее позвонить, уточнить детали, хотя у них вроде всегда хирург на смене.