Купил квартиру в Дубае и сейчас делаю ремонт, и ищу кто сможет сделать натяжные потолки
Цитата: herbertsilverman от 14 ноября 2024, 05:44Купил квартиру в Дубае и сейчас активно делаю ремонт. На очереди натяжные потолки, и вот никак не могу найти хорошую компанию, которая бы занялась этим делом. Может, кто-то уже делал натяжные потолки в Дубае и может посоветовать кого-то? Хочется качественно и без головной боли, чтобы не пришлось потом переделывать. Буду рад любой информации или отзывам по теме.
Купил квартиру в Дубае и сейчас активно делаю ремонт. На очереди натяжные потолки, и вот никак не могу найти хорошую компанию, которая бы занялась этим делом. Может, кто-то уже делал натяжные потолки в Дубае и может посоветовать кого-то? Хочется качественно и без головной боли, чтобы не пришлось потом переделывать. Буду рад любой информации или отзывам по теме.
Цитата: timmyzerangue4 от 14 ноября 2024, 09:45В целом могу сказать, что в Дубае довольно много компаний, которые занимаются ремонтом и отделкой. Обычно все стараются держать высокий уровень, но конечно, есть нюансы. Так что, скорее всего, придется тщательно выбирать. Точно знаю, что натяжные потолки там сейчас достаточно популярны, особенно для квартир.
В целом могу сказать, что в Дубае довольно много компаний, которые занимаются ремонтом и отделкой. Обычно все стараются держать высокий уровень, но конечно, есть нюансы. Так что, скорее всего, придется тщательно выбирать. Точно знаю, что натяжные потолки там сейчас достаточно популярны, особенно для квартир.
Цитата: herminerolleston от 14 ноября 2024, 12:25Мы недавно делали натяжные потолки через компанию "Soffit Design" – https://soffitdesign.com/. Понравилось, что специалисты сразу приехали на замер, все замерили, обсудили детали и рассказали про возможные варианты отделки и материалов. Работа шла достаточно быстро, ну и по качеству тоже не подвели – ни пузырей, ни каких-то дефектов после монтажа я не заметил, все ровно и аккуратно.
При установке особых сложностей не возникло, хотя помещение у нас не самое простое: углы, колонны. Ребята справились с этим без проблем, и что еще порадовало – сдали работу в оговоренные сроки, без задержек. Конечно, цены там не самые дешевые, но если говорить о соотношении качества и цены, то вполне стоит своих денег. Если кому-то важно, чтобы все сделали аккуратно и без переделок, то могу посоветовать взглянуть на них, там есть фото работ на сайте.
Мы недавно делали натяжные потолки через компанию "Soffit Design" – https://soffitdesign.com/. Понравилось, что специалисты сразу приехали на замер, все замерили, обсудили детали и рассказали про возможные варианты отделки и материалов. Работа шла достаточно быстро, ну и по качеству тоже не подвели – ни пузырей, ни каких-то дефектов после монтажа я не заметил, все ровно и аккуратно.
При установке особых сложностей не возникло, хотя помещение у нас не самое простое: углы, колонны. Ребята справились с этим без проблем, и что еще порадовало – сдали работу в оговоренные сроки, без задержек. Конечно, цены там не самые дешевые, но если говорить о соотношении качества и цены, то вполне стоит своих денег. Если кому-то важно, чтобы все сделали аккуратно и без переделок, то могу посоветовать взглянуть на них, там есть фото работ на сайте.