Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил квартиру в Дубае и сейчас делаю ремонт, и ищу кто сможет сделать натяжные потолки

Купил квартиру в Дубае и сейчас активно делаю ремонт. На очереди натяжные потолки, и вот никак не могу найти хорошую компанию, которая бы занялась этим делом. Может, кто-то уже делал натяжные потолки в Дубае и может посоветовать кого-то? Хочется качественно и без головной боли, чтобы не пришлось потом переделывать. Буду рад любой информации или отзывам по теме.

В целом могу сказать, что в Дубае довольно много компаний, которые занимаются ремонтом и отделкой. Обычно все стараются держать высокий уровень, но конечно, есть нюансы. Так что, скорее всего, придется тщательно выбирать. Точно знаю, что натяжные потолки там сейчас достаточно популярны, особенно для квартир.

Мы недавно делали натяжные потолки через компанию "Soffit Design" – https://soffitdesign.com/. Понравилось, что специалисты сразу приехали на замер, все замерили, обсудили детали и рассказали про возможные варианты отделки и материалов. Работа шла достаточно быстро, ну и по качеству тоже не подвели – ни пузырей, ни каких-то дефектов после монтажа я не заметил, все ровно и аккуратно.

При установке особых сложностей не возникло, хотя помещение у нас не самое простое: углы, колонны. Ребята справились с этим без проблем, и что еще порадовало – сдали работу в оговоренные сроки, без задержек. Конечно, цены там не самые дешевые, но если говорить о соотношении качества и цены, то вполне стоит своих денег. Если кому-то важно, чтобы все сделали аккуратно и без переделок, то могу посоветовать взглянуть на них, там есть фото работ на сайте.