Купил квартиру в Москве, но тут маленькая по размерам кухня, где можно заказать мебель для нее?
Цитата: AglayaOle от 14 августа 2024, 22:59Купил квартиру в Москве, и вроде все устраивает, но вот кухня оказалась очень маленькой. Теперь думаю, где заказать мебель, чтобы она не только влезла, но и была функциональной. Хотелось бы, чтобы это была хорошая кухня, а не какой-то компромисс. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать, где найти подходящий вариант? Рассмотрю любые варианты, главное, чтобы качество было на уровне.
Купил квартиру в Москве, и вроде все устраивает, но вот кухня оказалась очень маленькой. Теперь думаю, где заказать мебель, чтобы она не только влезла, но и была функциональной. Хотелось бы, чтобы это была хорошая кухня, а не какой-то компромисс. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать, где найти подходящий вариант? Рассмотрю любые варианты, главное, чтобы качество было на уровне.
Цитата: DmitrukSv от 15 августа 2024, 03:02Тоже купил квартиру с маленькой кухней, и долго думал, как обустроить это пространство. Скажу так, найти мебель, которая вписывается в маленькие площади, не так уж и сложно, но есть свои нюансы. Самое главное — это максимально задействовать каждый уголок и выбрать мебель, которая визуально не загромождает помещение. Посоветую обратить внимание на варианты с модульной системой, где можно самому подобрать нужные элементы. Про конкретные компании не скажу, но выбор есть, и немаленький.
Тоже купил квартиру с маленькой кухней, и долго думал, как обустроить это пространство. Скажу так, найти мебель, которая вписывается в маленькие площади, не так уж и сложно, но есть свои нюансы. Самое главное — это максимально задействовать каждый уголок и выбрать мебель, которая визуально не загромождает помещение. Посоветую обратить внимание на варианты с модульной системой, где можно самому подобрать нужные элементы. Про конкретные компании не скажу, но выбор есть, и немаленький.
Цитата: Poryvaylo от 15 августа 2024, 05:06Знаю, что маленькие кухни — это настоящая головоломка, но решить её вполне реально. Лично я столкнулся с такой проблемой у родственника, и мы вместе искали решение. В итоге обратились в одну компанию, которая специализируется именно на таких случаях — «Diva». Они делают кухни под заказ, и у них есть хороший выбор именно для маленьких помещений. Понравилось, что они сразу предложили несколько вариантов компоновки, с учетом всех размеров и особенностей кухни. В итоге получилось очень удобно и эстетично. Если интересно, можешь посмотреть их сайт, там есть раздел для маленьких кухонь: https://mebel-diva.com/kuhni/malenkie-kuhni/. Опыт у них большой, так что думаю, сможешь найти там что-то подходящее.
Знаю, что маленькие кухни — это настоящая головоломка, но решить её вполне реально. Лично я столкнулся с такой проблемой у родственника, и мы вместе искали решение. В итоге обратились в одну компанию, которая специализируется именно на таких случаях — «Diva». Они делают кухни под заказ, и у них есть хороший выбор именно для маленьких помещений. Понравилось, что они сразу предложили несколько вариантов компоновки, с учетом всех размеров и особенностей кухни. В итоге получилось очень удобно и эстетично. Если интересно, можешь посмотреть их сайт, там есть раздел для маленьких кухонь: https://mebel-diva.com/kuhni/malenkie-kuhni/. Опыт у них большой, так что думаю, сможешь найти там что-то подходящее.