Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил новую квартиру в Москве и ищу компанию, которая может помочь с переездом, нужно и вещи и мебель перевезти!

Купил квартиру в Москве, теперь голову ломаю, как всё перевезти. Вещей много, плюс мебель громоздкая, есть несколько шкафов и диван. Может, кто-нибудь знает компанию, которая нормально занимается переездом? Хочу, чтобы всё аккуратно и без сюрпризов. Переезжать надо на другой конец города, не знаю, как это всё организовать. Подскажите, пожалуйста!

Переезд – это всегда стресс, понимаю тебя. Мы когда переезжали, тоже долго решали, как всё лучше сделать. У нас тогда получилось привлечь друзей с машиной и в несколько ходок всё увезти. Но если вещей много, лучше довериться профессионалам. Главное, заранее уточни, входят ли упаковка вещей и сборка-разборка мебели в стоимость. Иногда это отдельно оплачивается, лучше быть готовым.

Мы переезжали пару месяцев назад, ситуация была похожая – много вещей и крупная мебель. Обратился в компанию "Оптимальный Переезд", могу рассказать, как у нас всё прошло. Ребята приехали вовремя, сначала всё внимательно осмотрели, оценили объёмы. У них были свои коробки, плёнка и инструменты для мебели. Шкафы и кровать разобрали, всё упаковали, чтобы ничего не поцарапалось. На новом месте мебель собрали обратно, ничего не повредили, всё как было.

Сильно понравилось, что они работали быстро, но аккуратно. Ещё на этапе обсуждения дали точный расчёт, без доплат "за воздух". Если надо, могут и коробки привезти заранее, чтобы ты сам успел всё собрать. Сайт у них имеется optimove.ru, можешь посмотреть и узнать детали. Впечатления остались только положительные, так что, если ищешь надёжных ребят, попробуй с ними связаться.