Купить бетон с доставкой в Москве
Цитата: ZnadaRo от 16 апреля 2025, 04:04Привет! Кто-нибудь пользовался бетоном с доставкой от Титан в Москве? Нужно заказать для небольшого ремонта, но не могу понять, стоит ли доверять этому бренду. Доставят ли вовремя, качество нормальное? Стоит ли платить немного больше за проверенного производителя или можно взять подешевле?
Привет! Кто-нибудь пользовался бетоном с доставкой от Титан в Москве? Нужно заказать для небольшого ремонта, но не могу понять, стоит ли доверять этому бренду. Доставят ли вовремя, качество нормальное? Стоит ли платить немного больше за проверенного производителя или можно взять подешевле?
Цитата: deliaw21354 от 16 апреля 2025, 07:35Я уже заказывал несколько раз, все ок. Обычно с доставкой никаких проблем не было, всегда привозят вовремя. Да, может быть немного дороже, чем у мелких поставщиков, но мне кажется, что это того стоит — проверенный бетон, качество на уровне, в процессе стройки не возникало ни разу никаких проблем. Особенно если работы серьезные, лучше не экономить. Я для своего дома тоже Титан выбрал, когда нужно было много, здесь советую купить бетон, с доставкой сделали все по времени и без косяков.
Я уже заказывал несколько раз, все ок. Обычно с доставкой никаких проблем не было, всегда привозят вовремя. Да, может быть немного дороже, чем у мелких поставщиков, но мне кажется, что это того стоит — проверенный бетон, качество на уровне, в процессе стройки не возникало ни разу никаких проблем. Особенно если работы серьезные, лучше не экономить. Я для своего дома тоже Титан выбрал, когда нужно было много, здесь советую купить бетон, с доставкой сделали все по времени и без косяков.