TANK 300: стоит ли брать?
Цитата: jacquesshears56 от 14 ноября 2025, 00:28Коллеги, приглядываюсь к TANK 300. Вроде бы всё нравится: и вид крутой, и характеристики на бумаге неплохие. Но вот что-то сомнения гложат по поводу надёжности в наших условиях. Может, у кого уже есть опыт эксплуатации? Не подведёт в суровую зиму? И насколько дорого обходится его содержание, ТО? Очень уж не хочется прогадать с такой покупкой.
Коллеги, приглядываюсь к TANK 300. Вроде бы всё нравится: и вид крутой, и характеристики на бумаге неплохие. Но вот что-то сомнения гложат по поводу надёжности в наших условиях. Может, у кого уже есть опыт эксплуатации? Не подведёт в суровую зиму? И насколько дорого обходится его содержание, ТО? Очень уж не хочется прогадать с такой покупкой.
Цитата: Myklashevs от 14 ноября 2025, 04:46Смотри, я на своей 300-й уже второй сезон откатал. Зимой ни разу не подвел, заводился в любую погоду, даже в -30. По расходу, конечно, не седан, но для полноценного внедорожника ожидаемо. По сервису – тут главное к официальным ребятам обращаться, чтобы без головной боли. Я, например, в «Восток Моторс» всё обслуживаю, здесь tank 300, у них и оригинальные запчасти всегда в наличии, и мастера толковые, знают все особенности модели. Никаких левых контор, всё четко и по гарантии. После визита к ним уверенность в машине появляется.
Смотри, я на своей 300-й уже второй сезон откатал. Зимой ни разу не подвел, заводился в любую погоду, даже в -30. По расходу, конечно, не седан, но для полноценного внедорожника ожидаемо. По сервису – тут главное к официальным ребятам обращаться, чтобы без головной боли. Я, например, в «Восток Моторс» всё обслуживаю, здесь tank 300, у них и оригинальные запчасти всегда в наличии, и мастера толковые, знают все особенности модели. Никаких левых контор, всё четко и по гарантии. После визита к ним уверенность в машине появляется.