Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Курсы нейробиоуправления для психологов

Есть ли курсы повышения квалификации по нейробиоуправлению (БОС по ЭЭГ)? Хочу узнать, как применять эти технологии в психоэмоциональной коррекции. Вижу, что есть разные системы, например «Колибри» и BrainBit NeuroFit. Кто-то уже проходил подобные курсы, расскажите, как это в реальной практике работает?

Я как раз недавно проходил курс по БОС с использованием системы BrainBit NeuroFit, довольно интересно. Преподаватели детально объясняли, как на практике применять метод в работе с клиентами. Система «Колибри» тоже достойная, но тут важно, чтобы в центре были хорошие условия для практических занятий. Я бы порекомендовал обратить внимание на курсы в учебном центре https://nastobr.com/uslugi/povyshenie-kvalifikatsii/pk-psikhologiya/osnovy-metoda-neyrobioupravleniya-bos-po-eeg-pri-psikhoemotsionalnoy-korrektsii-pk/ — у них хорошие отзывы и опыт работы с такими темами. Учеба гибкая, можно совмещать с работой. Важно, что у них есть программы по таким спецтемам, как нейробиоуправление и психоэмоциональная коррекция. Это довольно востребованные знания, с которыми работаешь прямо на практике. К тому же у них есть дистанционное обучение, что удобно для тех, кто не может посещать очные занятия. Они предлагают курсы и переподготовку по целому ряду направлений, так что там точно что-то найдется для себя.