Квадроциклы для активного отдыха
Цитата: eric5672865923 от 10 апреля 2025, 00:54Привет, ребята! Подскажите, кто катался на квадроцикле CFMOTO? Хочу себе что-то мощное, но не хочу переплачивать. Мучаюсь с выбором, не знаю, какой брать для активных покатушек и приключений. Думал взять подержанный, но боюсь попасть на какие-то скрытые проблемы. Что посоветуете?
Привет, ребята! Подскажите, кто катался на квадроцикле CFMOTO? Хочу себе что-то мощное, но не хочу переплачивать. Мучаюсь с выбором, не знаю, какой брать для активных покатушек и приключений. Думал взять подержанный, но боюсь попасть на какие-то скрытые проблемы. Что посоветуете?
Цитата: VergunEvd от 10 апреля 2025, 04:52Я недавно купил себе квадроцикл Atv-Sporthit Grizzly cfmoto cforce 1000 eps. Честно, это прям тот случай, когда не жалеешь, что выбрал новый. По сравнению с подержанными моделями, тут всё на месте, никаких скрытых дефектов. Мощный, надёжный, на нём можно спокойно гонять по лесу и в грязь залезать без страха. И самое крутое — покупка с гарантией и сервисом. Даже если что-то сломается, с ремонтом проблем не будет. Не зря с такой репутацией. Если вдруг решишься на новый, посмотри этот вариант.
Я недавно купил себе квадроцикл Atv-Sporthit Grizzly cfmoto cforce 1000 eps. Честно, это прям тот случай, когда не жалеешь, что выбрал новый. По сравнению с подержанными моделями, тут всё на месте, никаких скрытых дефектов. Мощный, надёжный, на нём можно спокойно гонять по лесу и в грязь залезать без страха. И самое крутое — покупка с гарантией и сервисом. Даже если что-то сломается, с ремонтом проблем не будет. Не зря с такой репутацией. Если вдруг решишься на новый, посмотри этот вариант.