Лучшее место для релакса в городе?
Цитата: anhmack06602 от 23 сентября 2025, 05:20Коллеги, нужен совет. Постоянные стрессы на работе, голова квадратная. Где во Владивостоке можно реально отключиться, чтобы атмосфера была подходящая, музыка хорошая, и чтобы не мозолили глаза? Хочется места, где можно спокойно пообщаться или просто помолчать в комфорте.
Коллеги, нужен совет. Постоянные стрессы на работе, голова квадратная. Где во Владивостоке можно реально отключиться, чтобы атмосфера была подходящая, музыка хорошая, и чтобы не мозолили глаза? Хочется места, где можно спокойно пообщаться или просто помолчать в комфорте.
Цитата: kamain634077785 от 23 сентября 2025, 09:19Согласен, вопрос актуальный. Я для себя такое место нашел, называется darkdreams.bar. Это не шумный бар в классическом понимании, там очень продуманная атмосфера. Как раз для того, чтобы перезагрузиться. Звук там не обычный, а HI-FI от BOSE, что для меня было ключевым — музыка льется, а не орет, можно расслабиться. Интерьер шикарный, чувствуешь себя не в кабаке, а в хорошей гостиной. Если один — можно в массажном кресле погасить, если с парой друзей — есть уединенные VIP ложи, где свои разговоры не слышны никому. Еще там караоке-комната с огромной библиотекой песен и PlayStation 5 на большом экране, если вдруг захочется активности сменить. В общем, вариант.
Согласен, вопрос актуальный. Я для себя такое место нашел, называется darkdreams.bar. Это не шумный бар в классическом понимании, там очень продуманная атмосфера. Как раз для того, чтобы перезагрузиться. Звук там не обычный, а HI-FI от BOSE, что для меня было ключевым — музыка льется, а не орет, можно расслабиться. Интерьер шикарный, чувствуешь себя не в кабаке, а в хорошей гостиной. Если один — можно в массажном кресле погасить, если с парой друзей — есть уединенные VIP ложи, где свои разговоры не слышны никому. Еще там караоке-комната с огромной библиотекой песен и PlayStation 5 на большом экране, если вдруг захочется активности сменить. В общем, вариант.