Лучшее покрытие для гаража?
Цитата: BalabanMa от 25 марта 2025, 00:44Думаю, чем покрыть пол в гараже, чтобы он выдерживал нагрузку от машины, не пылил и не скользил. Бетонная стяжка со временем крошится, краска стирается. Хотелось бы что-то долговечное и не слишком сложное в нанесении. Кто-то использовал полимерные составы? Насколько они практичны и реально ли сделать самому?
Думаю, чем покрыть пол в гараже, чтобы он выдерживал нагрузку от машины, не пылил и не скользил. Бетонная стяжка со временем крошится, краска стирается. Хотелось бы что-то долговечное и не слишком сложное в нанесении. Кто-то использовал полимерные составы? Насколько они практичны и реально ли сделать самому?
Цитата: theresa27q от 25 марта 2025, 04:59Полимерные покрытия – нормальный вариант. Они прочные, устойчивые к химии, не трескаются, если всё правильно сделать. У меня уже третий год наливной пол стоит, без нареканий. Если хочешь качественно, глянь составы от «Интэк» – у них есть эпоксидные и полиуретановые системы, как раз для гаражей. Можно выбрать вариант с кварцевым наполнителем – добавит сцепления. Самостоятельно сделать можно, главное, соблюдать инструкцию и не торопиться.
Полимерные покрытия – нормальный вариант. Они прочные, устойчивые к химии, не трескаются, если всё правильно сделать. У меня уже третий год наливной пол стоит, без нареканий. Если хочешь качественно, глянь составы от «Интэк» – у них есть эпоксидные и полиуретановые системы, как раз для гаражей. Можно выбрать вариант с кварцевым наполнителем – добавит сцепления. Самостоятельно сделать можно, главное, соблюдать инструкцию и не торопиться.