Макросы для PUBG и других игр
Цитата: wnfleopoldo от 10 марта 2025, 08:39Ребят, подскажите, где найти хорошие макросы для PUBG? Всё, что пробовал, не работает или не оптимизировано под мои мышки. У меня Razer и Logitech, обе мышки не дешевые, но вроде толку от них маловато. Или может, проблема в настройках игры? Посоветуйте, что можно использовать.
Ребят, подскажите, где найти хорошие макросы для PUBG? Всё, что пробовал, не работает или не оптимизировано под мои мышки. У меня Razer и Logitech, обе мышки не дешевые, но вроде толку от них маловато. Или может, проблема в настройках игры? Посоветуйте, что можно использовать.
Цитата: MamiyZor от 10 марта 2025, 12:51Есть один нормальный сайт, где я для своих мышек всё настроил — Topmacro.net здесь макросы пубг. Там макросы для разных моделей, включая Razer, Logitech и X7. Все работают чётко и для PUBG тоже. Особенно если тебе нужно что-то для автоматической стрельбы или улучшения реакции. Заходишь, выбираешь свою модель, скачиваешь нужный макрос — и всё. Я так себе несколько профилей для разных игр настроил. По сути, там уже всё под тебя подстраивают, и тебе только остаётся выбрать то, что надо.
Есть один нормальный сайт, где я для своих мышек всё настроил — Topmacro.net здесь макросы пубг. Там макросы для разных моделей, включая Razer, Logitech и X7. Все работают чётко и для PUBG тоже. Особенно если тебе нужно что-то для автоматической стрельбы или улучшения реакции. Заходишь, выбираешь свою модель, скачиваешь нужный макрос — и всё. Я так себе несколько профилей для разных игр настроил. По сути, там уже всё под тебя подстраивают, и тебе только остаётся выбрать то, что надо.