Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для автомастерской нужно моторное масло, подскажите, где в Питере можно купить разнообразное!?

Нужна помощь. Открываю автомастерскую, надо закупить моторное масло — желательно, чтобы было разное, под разные типы двигателей. Кто знает, где в Питере можно взять с нормальным выбором? Интересует именно по городу, желательно чтобы не пришлось бегать по 10 точкам. Может, есть нормальные проверенные места?

Тема знакомая. Сам как-то искал, оказалось не так просто найти, чтобы и выбор был, и по деньгам не кусалось. В рознице часто только ходовые позиции, а если что-то нестандартное, приходится ждать или заказывать отдельно. Если по городу ездить, можно день убить, а толку ноль. Удобнее, когда всё в одном месте или хотя бы без лишней суеты.

Я для своей мастерской уже больше года заказываю всё через "Топ Деталь" — https://www.top-detali.ru/. Сначала пробовал пару других вариантов, но там то масло не то, то доставка долгая, то с поставками путаница. А тут просто: заказал — привезли без мороки. Брал у них и Liqui Moly, и Mobil, и Mannol — всё оригинал, по крайней мере, по анализу масла и поведению моторов видно, что не бодяга. У них есть как дешёвые позиции, так и премиум — под клиента удобно подбирать. Один раз был косяк — положили не тот объём, написал в поддержку, без лишних разговоров заменили. Работают нормально, не идеал, конечно, но по соотношению удобства и адекватности — для меня это пока оптимальный вариант.