Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне на строительный объект в Москве нужен керамзит, где его можно заказать оптом!?

Мне срочно нужен керамзит на строительный объект в Москве, объём немаленький, надо оптом. Кто сталкивался — подскажите, где можно нормально заказать? Чтобы не тянули с доставкой, а то стройка стоит, время поджимает. Желательно, чтобы уже был опыт у кого-то, а не просто советы из головы. Надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто в теме.

С керамзитом в Москве, конечно, проблем нет, выбор есть, но всё зависит от того, какой тебе нужен — фракция, плотность и т.д. У некоторых поставщиков, кстати, сроки доставки сильно плавают, так что лучше сразу узнавать, когда привезут. Бывает, что на сайте пишут одно, а по факту потом неделями ждёшь. Так что не затягивай, ищи надёжных.

Я в прошлом месяце заказывал керамзит тоже на объект в Москве, объём был почти 20 кубов, нужен был средней фракции. Заказывал через сайт https://kupit-keramzit.ru/ — нормально отработали. У них вышло чуть дешевле, чем у пары других, к кому я сначала звонил. Важный момент — привезли на следующий день, без задержек и всяких заморочек, а у меня уже техника и рабочие ждали. Созвонился, всё согласовали, машину отправили вовремя, водитель ещё отзвонился за час до приезда. Короче, у меня лично с ними всё чётко прошло, никто не морочил голову. Так что можешь глянуть, может и тебе подойдёт.