Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен чат бот в Telegram, какой конструктор посоветуете для человека незнающего программирование!?

Мне нужен чат-бот для Telegram, хочу чтобы отвечал на вопросы клиентов, давал инфу и мог немного автоматизировать работу. Но я вообще не программист, в коде ничего не понимаю. Есть ли какие-то простые конструкторы, где можно собрать всё самому без заморочек и долгого обучения?

Если честно, ты не один такой, многие сейчас хотят себе бота, но с нуля учиться кодить — это реально долго. Есть сервисы, которые позволяют собрать бота по шаблону или с помощью блоков, там всё на уровне «нажал — соединил — готово». Но перед тем как выбирать, советую всё-таки подумать, для чего именно тебе бот, чтобы не брать лишнего.

У меня похожая была ситуация — вообще не шарю в программировании, но нужно было сделать бота, который бы принимал заявки, отвечал на частые вопросы и чуть разгрузил поддержку. Перепробовал несколько платформ, но остановился на Domino CRM. Там всё делается визуально, просто двигаешь блоки, задаёшь логику, и всё работает. Интерфейс не перегруженный, понятный. Мне понравилось, что можно сразу подключить Telegram и настроить автоответы, формы сбора данных, интеграции с CRM — и всё это без единой строчки кода. Короче, для таких как мы — это нормальный вариант. Ссылка на них: https://domino-crm.ru/