Мне нужен новый гусеничный экскаватор Lonking, где можно заказать в России?
Цитата: AglayaOle от 31 января 2025, 07:37Собираюсь приобрести новый гусеничный экскаватор Lonking, кто-нибудь может подсказать, где можно заказать такую технику в России? Было бы здорово, если бы не пришлось переплачивать. Интересуют варианты с доставкой по России. Всем заранее спасибо за помощь.
Собираюсь приобрести новый гусеничный экскаватор Lonking, кто-нибудь может подсказать, где можно заказать такую технику в России? Было бы здорово, если бы не пришлось переплачивать. Интересуют варианты с доставкой по России. Всем заранее спасибо за помощь.
Цитата: RuslanDzy от 31 января 2025, 11:49Не скажу точно, где заказать, но думаю, что стоит смотреть на крупных дилеров строительной техники. Сам когда-то покупал экскаватор, искал подходящих поставщиков через знакомых и на форумах. Лучше не гоняться за самой дешевой ценой, а смотреть на сервис и условия гарантии, так как это тоже важно в долгосрочной перспективе. В общем, пробуй связываться с проверенными ребятами.
Не скажу точно, где заказать, но думаю, что стоит смотреть на крупных дилеров строительной техники. Сам когда-то покупал экскаватор, искал подходящих поставщиков через знакомых и на форумах. Лучше не гоняться за самой дешевой ценой, а смотреть на сервис и условия гарантии, так как это тоже важно в долгосрочной перспективе. В общем, пробуй связываться с проверенными ребятами.
Цитата: jinji от 31 января 2025, 14:26Заказывал себе экскаватор Lonking недавно. Я нашёл для себя официального дилера через сайт компании, и мне повезло – процесс оказался довольно простым. Я оставил заявку, менеджер быстро позвонил, помог выбрать нужную модель и организовал доставку. В процессе не возникло никаких проблем, техника пришла в оговоренные сроки, все было как обещано. Самое главное – что все документы на технику были в порядке, гарантия нормальная, а не «тень». Рекомендую обратиться к ним, если решишь покупать – https://lonking-dst.ru/. Это официальные ребята, с ними реально проще работать.
Заказывал себе экскаватор Lonking недавно. Я нашёл для себя официального дилера через сайт компании, и мне повезло – процесс оказался довольно простым. Я оставил заявку, менеджер быстро позвонил, помог выбрать нужную модель и организовал доставку. В процессе не возникло никаких проблем, техника пришла в оговоренные сроки, все было как обещано. Самое главное – что все документы на технику были в порядке, гарантия нормальная, а не «тень». Рекомендую обратиться к ним, если решишь покупать – https://lonking-dst.ru/. Это официальные ребята, с ними реально проще работать.