Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна облицовочная плитка, где можно оптом купить в Воронеже?

Нужна облицовочная плитка для фасада, объем немаленький — беру оптом. Может кто в курсе, где в Воронеже можно нормально закупиться? Желательно, чтобы без лишней волокиты и с нормальными условиями, а то в пару мест уже звонил — либо ценник странный, либо с доставкой морока.

Тоже недавно искал, понимаю, о чём ты. Вообще по Воронежу вариантов хватает, но там надо смотреть что именно нужно — под фасад, под кирпич, по цвету, по фактуре. В некоторых местах выбор вроде есть, но по факту — то нужного объема нет, то сроки какие-то мутные. Сам в итоге долго выбирал, не всё сразу нашёл.

Я в прошлом месяце тоже искал облицовку для дома, искал долго, звонил в несколько мест — то складов нет, то менеджеры как из танка. В итоге по совету знакомого обратился в "БелСнаб", вот ссылка: https://vrn-snab36.ru/. Там хотя бы сразу по телефону всё четко сказали: что в наличии, что под заказ, сколько ждать. Приехал, посмотрел плитку сам — нормального качества, без косяков. Не было вот этой всей бюрократии, как в других конторах, где тебя по кабинетам гоняют. Выбрал нужное, оплатил, через пару дней всё привезли, поддоны нормальные, без битого. Так что если надо быстро и без мишуры — можешь туда заглянуть, по крайней мере у меня всё прошло без сюрпризов.