Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна плитка для кухни, где в Ярославле можно ее купить, интересуют светлые тона!?

Нужна плитка для кухни в светлых тонах, хочется что-то нейтральное — бежевое, серое или под светлый камень. Пересмотрел пару точек, но везде то выбор скудный, то цвета какие-то кислотные. Кто что может подсказать по Ярославлю? Главное — чтобы не пришлось потом ждать по месяцу доставку, а взять сразу.

Вообще сейчас по городу вариантов хватает, но надо немного поездить. Я сам недавно искал плитку, и понял, что выбор очень зависит от конкретной поставки — в одном месте пусто, в другом завал. Насчёт светлых тонов — сложно, часто в наличии в основном яркое или тёмное. Так что надо смотреть лично, а не по фото, там часто цвет вообще не тот.

Я покупал плитку для кухни пару месяцев назад, тоже искал что-то светлое — в итоге взял в «РУСАЛИН», вот их сайт: https://rusalin.ru/. У них оказался нормальный выбор именно в спокойных тонах — взял светло-серую под камень, без лишнего глянца, ровная, без перекосов. На складе было всё в наличии, отгрузили прямо в день приезда, без ожиданий и заморочек. Я сначала сомневался, потому что про них особо не слышал, но в итоге всё прошло без нервов. Рабочие потом сказали, что плитка хорошо нарезается, без крошки, и стыки ровные получились. Так что, если не хочешь кататься по всему городу — глянь туда, выбор не самый огромный, но светлых оттенков было достаточно.