Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна щебенка для заливки стяжки и для фундамента, где в Москве можно заказать!?

Нужна щебенка для заливки стяжки в гараже и под фундамент на даче. Объем приличный, хочу взять с запасом. Кто в Москве заказывал, где реально можно нормально взять, чтобы без косяков с доставкой и по адекватной цене? Желательно с возможностью выбрать фракцию и чтобы привезли в пределах МКАД или недалеко.

Слушай, сам недавно сталкивался с этой темой — не такая простая, как казалось. Мест много, но по факту часто доставка либо дорогущая, либо машину привозят с неполной загрузкой. По фракциям тоже бывают заморочки, не всегда то, что заявлено, реально есть в наличии. Так что смотри внимательно на условия, особенно по срокам и объему.

Я щебень брал пару недель назад через сайт https://kupit-sheben.ru/. Искал тоже для стяжки и фундамента — нужно было две фракции, 5–20 и 20–40. Позвонил, обсудили всё спокойно, не стали грузить лишним. Сразу уточнил по объему и машине — везли самосвалом, загрузка была полная, без «недосыпа». Привезли во второй половине дня, как и договаривались. Щебень чистый, без мусора и глины, фракция соответствовала. По деньгам вышло нормально, ничего сверхъестественного. За доставку взяли вменяемо, без накруток. В общем, съездили четко. Если надо без нервов, можешь тоже через них попробовать, у меня без проблем прошло.