Мне нужны картонные упаковки для магазина, где можно купить оптом и разного размера?
Цитата: Florene от 15 июля 2025, 05:25Ребят, кто в теме — подскажите, где можно оптом закупить картонные коробки разных размеров? Нужно для магазина, чтобы были и маленькие, и побольше, под разный товар. Главное — чтобы было по цене нормально и без проблем с доставкой. Может, кто-то уже брал где-то и может что-то посоветовать?
Ребят, кто в теме — подскажите, где можно оптом закупить картонные коробки разных размеров? Нужно для магазина, чтобы были и маленькие, и побольше, под разный товар. Главное — чтобы было по цене нормально и без проблем с доставкой. Может, кто-то уже брал где-то и может что-то посоветовать?
Цитата: boydsommer9368 от 15 июля 2025, 09:01Тоже с таким сталкивался недавно, когда понадобились упаковки для товаров. Оказалось, не так просто найти нормальный вариант, чтобы и по размерам подходили, и не пришлось брать сотнями одинаковых коробок. Надо еще учитывать, из какого картона сделаны, потому что некоторые совсем тонкие попадаются.
Тоже с таким сталкивался недавно, когда понадобились упаковки для товаров. Оказалось, не так просто найти нормальный вариант, чтобы и по размерам подходили, и не пришлось брать сотнями одинаковых коробок. Надо еще учитывать, из какого картона сделаны, потому что некоторые совсем тонкие попадаются.
Цитата: angelinegrissom от 15 июля 2025, 11:39Я брал для своего магазина упаковки в "ККУК" — вот их сайт: https://www.karton.su/. У них можно подобрать размеры под себя, я, например, заказывал сразу под три типа товара: маленькие под косметику, средние под текстиль и пару больших под крупные заказы. Нормально всё пришло, коробки оказались крепкие, не разваливались в дороге, даже под тяжёлые позиции. Заказал через сайт, потом позвонил — ответили быстро, уточнили детали. Доставили без косяков, в пределах сроков. Брал не сразу большую партию, сначала пробную — всё устроило, потом уже дозаказал. Короче, если не нужна куча лишнего и хочешь без заморочек — можно у них попробовать.
Я брал для своего магазина упаковки в "ККУК" — вот их сайт: https://www.karton.su/. У них можно подобрать размеры под себя, я, например, заказывал сразу под три типа товара: маленькие под косметику, средние под текстиль и пару больших под крупные заказы. Нормально всё пришло, коробки оказались крепкие, не разваливались в дороге, даже под тяжёлые позиции. Заказал через сайт, потом позвонил — ответили быстро, уточнили детали. Доставили без косяков, в пределах сроков. Брал не сразу большую партию, сначала пробную — всё устроило, потом уже дозаказал. Короче, если не нужна куча лишнего и хочешь без заморочек — можно у них попробовать.