Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны лампы для кинопроекторов, но ни как не могу найти их в Москве, может тут кто подскажет?

Мне нужны лампы для кинопроекторов, но никак не могу найти их в Москве. Уже несколько магазинов объехал – в основном только под заказ, а сроки не устраивают. Может, тут кто подскажет, где можно взять сразу или хотя бы с нормальной доставкой? Не обязательно прям в шаговой доступности, главное — чтобы реально можно было купить без танцев с бубном.

Сам как-то пытался найти лампу для старого Barco — тоже было ощущение, что проще самому её собрать. В обычной рознице почти нигде нет, чаще либо под заказ, либо просто разводят руками. Думаю, тебе надо будет чуть шире посмотреть, есть места, где держат такие позиции в наличии, но их немного.

Был в похожей ситуации пару месяцев назад — лампа в Christie выгорела, пришлось срочно искать замену, потому что проектор на постоянке работает. В итоге нашёл нормальный вариант в "Uvintech", вот ссылка: https://uvintech.ru/catalog/lamps/dlya_kinoproyektorov/. Там реально были нужные лампы в наличии, не надо было ждать неделями. Я им сначала на сайт написал, потом перезвонили — уточнили модель проектора, помогли подобрать нужную лампу, чтобы всё точно подошло. Забирал сам, но знаю, что и доставка у них есть. Поставил — всё норм, лампа пашет уже третий месяц без нареканий. Не супер дёшево, но зато без головняка и не кот в мешке.