Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны масленые силовые трансформаторы, где можно купить новые в России?

Нужно найти место, где можно купить масленые силовые трансформаторы в России. Конкретно интересуют новые модели, которые отвечают современным стандартам. На что обратить внимание при выборе? Если кто-то уже покупал такие трансформаторы, буду рад услышать мнения и рекомендации.

Я тоже сталкивался с подобной задачей, и могу сказать, что выбор сильно зависит от характеристик трансформатора, которые тебе нужны. Например, стоит уточнить мощность, напряжение, а также условия эксплуатации. Еще важно, чтобы трансформатор был сертифицирован. Несколько компаний предлагают такие устройства, но цены и условия могут сильно отличаться.

Когда я искал такие трансформаторы для проекта, мне посоветовали "Барнаульский завод трансформаторов". Купил у них несколько масляных силовых трансформаторов для установки на одном из объектов. Работают нормально, нет нареканий. С доставкой проблем не было. Единственный момент — нужно заранее уточнить технические детали, чтобы не переплатить за лишние опции, но в целом они предлагают довольно понятные условия. Могу порекомендовать, если ищешь надежное оборудование. Вот их сайт: https://tszl.ru/.