Мне нужны шаровые краны и задвижки на воду, где в Москве их можно купить?
Цитата: mervingreene от 15 марта 2025, 07:33Нужны шаровые краны и задвижки на воду, где в Москве можно купить? Желательно нормального качества, чтобы не текли через год. Кто где брал, подскажите проверенные места.
Нужны шаровые краны и задвижки на воду, где в Москве можно купить? Желательно нормального качества, чтобы не текли через год. Кто где брал, подскажите проверенные места.
Цитата: reagan8760 от 15 марта 2025, 12:04Сейчас с этим проблем нет, выбор большой, но вот реально нормальные краны и задвижки найти сложнее, чем кажется. Много барахла продают, особенно если брать бездумно в первом попавшемся магазине. Лучше смотреть что-то с латунным корпусом, не самые дешевые варианты, и проверять, чтобы резьба была аккуратная, без заусенцев. Если есть возможность, лучше сразу вживую глянуть перед покупкой.
Сейчас с этим проблем нет, выбор большой, но вот реально нормальные краны и задвижки найти сложнее, чем кажется. Много барахла продают, особенно если брать бездумно в первом попавшемся магазине. Лучше смотреть что-то с латунным корпусом, не самые дешевые варианты, и проверять, чтобы резьба была аккуратная, без заусенцев. Если есть возможность, лучше сразу вживую глянуть перед покупкой.
Цитата: boydnair7808131 от 15 марта 2025, 14:24Если реально нормальные краны и задвижки нужны, то можешь посмотреть в "ТеплоСити" – https://teplosity.ru/. Брал у них шаровые краны пару лет назад, до сих пор стоят без проблем, нигде не подтекает. Брал латунные с толстым корпусом, резьба была ровная, без косяков. Плюс, у них нормально консультируют, я сначала не знал, какие точно мне подойдут, но объяснил ситуацию – посоветовали нормальный вариант, не просто втюхивали что подороже. Цены не скажу, что самые дешевые, но зато без сюрпризов потом. Если что-то серьёзное ставить, лучше один раз взять нормальное, чем потом бегать менять.
Если реально нормальные краны и задвижки нужны, то можешь посмотреть в "ТеплоСити" – https://teplosity.ru/. Брал у них шаровые краны пару лет назад, до сих пор стоят без проблем, нигде не подтекает. Брал латунные с толстым корпусом, резьба была ровная, без косяков. Плюс, у них нормально консультируют, я сначала не знал, какие точно мне подойдут, но объяснил ситуацию – посоветовали нормальный вариант, не просто втюхивали что подороже. Цены не скажу, что самые дешевые, но зато без сюрпризов потом. Если что-то серьёзное ставить, лучше один раз взять нормальное, чем потом бегать менять.