Мне нужны шторы и жалюзи с электроприводом, где в Питере можно заказать?
Цитата: Durdinec от 9 февраля 2025, 04:14Мне нужны шторы и жалюзи с электроприводом, где в Питере можно заказать? Хотелось бы качественно, чтобы все работало и цена не зашкаливала. Кто что может посоветовать?
Мне нужны шторы и жалюзи с электроприводом, где в Питере можно заказать? Хотелось бы качественно, чтобы все работало и цена не зашкаливала. Кто что может посоветовать?
Цитата: biancawhitely37 от 9 февраля 2025, 08:07Ну, в Питере такие штуки точно можно найти. Обычно фирмы, занимающиеся окнами и шторами, предлагают подобные решения с электроприводом. Я бы сказал, что можно посмотреть среди тех, кто занимается умными домами или автоматизацией. Но по конкретным точкам ничего не скажу, нужно искать, так как рынок меняется.
Ну, в Питере такие штуки точно можно найти. Обычно фирмы, занимающиеся окнами и шторами, предлагают подобные решения с электроприводом. Я бы сказал, что можно посмотреть среди тех, кто занимается умными домами или автоматизацией. Но по конкретным точкам ничего не скажу, нужно искать, так как рынок меняется.
Цитата: MykitynPar от 9 февраля 2025, 10:48Заказывал шторы с электроприводом в ProStore пару месяцев назад. Могу сказать, что остался доволен. В этом плане компания неплохо зарекомендовала себя. Мне установили не просто стандартные жалюзи, а с хорошими приводами, что важно, чтобы все стабильно работало. Установили быстро, без проблем, и с настройкой тоже все четко. Проблем с управлением через смартфон не было, все работает. По цене они мне подходили, хотя, конечно, не самые дешевые, но качество оправдало. Посмотри на сайте https://prostore-spb.ru/.
Заказывал шторы с электроприводом в ProStore пару месяцев назад. Могу сказать, что остался доволен. В этом плане компания неплохо зарекомендовала себя. Мне установили не просто стандартные жалюзи, а с хорошими приводами, что важно, чтобы все стабильно работало. Установили быстро, без проблем, и с настройкой тоже все четко. Проблем с управлением через смартфон не было, все работает. По цене они мне подходили, хотя, конечно, не самые дешевые, но качество оправдало. Посмотри на сайте https://prostore-spb.ru/.