Мне нужны телескопические гидроцилиндры, подскажите, где можно их найти в Питере?
Цитата: emanuelrome233 от 3 сентября 2025, 23:13Мне понадобились телескопические гидроцилиндры, а в нашем регионе ничего подходящего не нашёл. Решил посмотреть в Питере, может, там есть варианты. Слышал, что выбор должен быть побольше, но сам пока не знаю, куда лучше обратиться. Нужно что-то надёжное, чтобы не ломалось через пару месяцев, и желательно, чтобы можно было заказать без слишком долгого ожидания. Может, кто сталкивался?
Мне понадобились телескопические гидроцилиндры, а в нашем регионе ничего подходящего не нашёл. Решил посмотреть в Питере, может, там есть варианты. Слышал, что выбор должен быть побольше, но сам пока не знаю, куда лучше обратиться. Нужно что-то надёжное, чтобы не ломалось через пару месяцев, и желательно, чтобы можно было заказать без слишком долгого ожидания. Может, кто сталкивался?
Цитата: jessikaelmslie7 от 4 сентября 2025, 03:28С такими вещами бывает непросто, особенно если нужны именно телескопические. В Питере действительно больше шансов найти что-то подходящее, чем в других местах. Я сталкивался с похожим поиском, и, по моим наблюдениям, чаще всего такие цилиндры заказывают напрямую на заводах или у крупных поставщиков. На местах в магазинах встретить можно, но выбор очень ограниченный.
С такими вещами бывает непросто, особенно если нужны именно телескопические. В Питере действительно больше шансов найти что-то подходящее, чем в других местах. Я сталкивался с похожим поиском, и, по моим наблюдениям, чаще всего такие цилиндры заказывают напрямую на заводах или у крупных поставщиков. На местах в магазинах встретить можно, но выбор очень ограниченный.
Цитата: walterfalls от 4 сентября 2025, 05:41Я как раз в прошлом году брал телескопические гидроцилиндры в Питере. Перерыл кучу вариантов, и в итоге остановился на "Завод Энерпром". У них свой сайт https://lenmash.com/, там можно сразу посмотреть ассортимент и технические характеристики. Почему именно там взял: мне нужно было нестандартное исполнение по размерам, и они реально сделали под заказ, при этом сроки были вполне адекватные. По качеству вопросов не возникло — цилиндры работают на установке уже больше года, нагрузка серьёзная, никаких течей или люфтов. Общение с их отделом нормальное: уточнили все детали, согласовали чертёж, потом запустили в производство. Для меня это было решающим, потому что просто купить готовый с витрины у других не получилось. Так что если речь о чём-то специфичном или надёжном, рекомендую рассмотреть этот вариант.
Я как раз в прошлом году брал телескопические гидроцилиндры в Питере. Перерыл кучу вариантов, и в итоге остановился на "Завод Энерпром". У них свой сайт https://lenmash.com/, там можно сразу посмотреть ассортимент и технические характеристики. Почему именно там взял: мне нужно было нестандартное исполнение по размерам, и они реально сделали под заказ, при этом сроки были вполне адекватные. По качеству вопросов не возникло — цилиндры работают на установке уже больше года, нагрузка серьёзная, никаких течей или люфтов. Общение с их отделом нормальное: уточнили все детали, согласовали чертёж, потом запустили в производство. Для меня это было решающим, потому что просто купить готовый с витрины у других не получилось. Так что если речь о чём-то специфичном или надёжном, рекомендую рассмотреть этот вариант.