Мне подарили швейцарские часы, но я в них не нуждаюсь, кому можно продать их в Москве? Документы все есть и чеки тоже!
Цитата: MarinaShu от 14 августа 2024, 22:08Парни, тут такая история. Мне недавно подарили швейцарские часы, но я в них вообще не нуждаюсь. Часы новые, в отличном состоянии, все документы, чеки — всё на руках. Хотел бы продать их в Москве, но понятия не имею, куда обратиться. В идеале, чтобы без лишних заморочек, и по адекватной цене. Может, кто-то сталкивался с подобным вопросом? Какие варианты вообще есть? С благодарностью приму советы!
Парни, тут такая история. Мне недавно подарили швейцарские часы, но я в них вообще не нуждаюсь. Часы новые, в отличном состоянии, все документы, чеки — всё на руках. Хотел бы продать их в Москве, но понятия не имею, куда обратиться. В идеале, чтобы без лишних заморочек, и по адекватной цене. Может, кто-то сталкивался с подобным вопросом? Какие варианты вообще есть? С благодарностью приму советы!
Цитата: SofyaYal от 15 августа 2024, 01:45Ситуация понятная, и вопрос вполне логичный. Часы — вещь хорошая, особенно если швейцарские, но далеко не всем нужны, даже если они на высшем уровне. В Москве, конечно, есть много мест, где можно продать такие вещи, но надо быть аккуратным. Лучше не обращаться в первые попавшиеся места, где обещают скупку по максимально выгодным условиям. Пару мест на примете есть, но здесь важно не прогадать с ценой и условиями.
Ситуация понятная, и вопрос вполне логичный. Часы — вещь хорошая, особенно если швейцарские, но далеко не всем нужны, даже если они на высшем уровне. В Москве, конечно, есть много мест, где можно продать такие вещи, но надо быть аккуратным. Лучше не обращаться в первые попавшиеся места, где обещают скупку по максимально выгодным условиям. Пару мест на примете есть, но здесь важно не прогадать с ценой и условиями.
Цитата: fimiyaKo от 15 августа 2024, 04:39Сам когда-то оказывался в подобной истории, когда пришлось продать швейцарские часы. В Москве есть несколько проверенных мест, где можно это сделать безопасно и по адекватной цене. Могу порекомендовать один вариант — скупку "Швейцарский дом". Они специализируются на швейцарских часах, у них хорошие специалисты которые понимают, что к чему в этой теме. Важно, что они не просто берут часы на оценку, но и предлагают реальные деньги, которые соответствуют рыночной стоимости. Думаю, это будет хорошим решением для тебя, чтобы не тратить лишнее время и нервы.
Сам когда-то оказывался в подобной истории, когда пришлось продать швейцарские часы. В Москве есть несколько проверенных мест, где можно это сделать безопасно и по адекватной цене. Могу порекомендовать один вариант — скупку "Швейцарский дом". Они специализируются на швейцарских часах, у них хорошие специалисты которые понимают, что к чему в этой теме. Важно, что они не просто берут часы на оценку, но и предлагают реальные деньги, которые соответствуют рыночной стоимости. Думаю, это будет хорошим решением для тебя, чтобы не тратить лишнее время и нервы.