Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне в квартиру нужны 2 настенных кондиционера, где в Москве можно купить и заказать установку!?

Мне в квартиру нужны 2 настенных кондиционера, в каждую комнату по одному. Подскажите, где в Москве можно купить и сразу заказать установку? Чтобы всё в одном месте, без беготни по разным фирмам. Желательно, чтобы монтаж сделали нормально, без тяп-ляп, и чтобы не ждал месяцами. Может, кто-то ставил недавно?

Недавно тоже искал для родителей. Главное — найти нормальную бригаду, которая монтажом реально занимается, а не просто перепродаёт технику. Бывает, что купил — а потом с установкой отдельная история. Лучше брать всё в одном месте, это точно. Сам пока на стадии выбора, но инфы много.

Я в мае ставил кондиционеры через "Атмосфера-Профи" — https://atmosfera-profi-klimat.ru/catalog/nastennye_konditsionery/. У них и выбор нормальный, и установку делают свои же монтажники, не по объявлению. Я брал один кондиционер Haier и один LG, всё оформил прямо на сайте. Перезвонили через пару часов, договорились по времени. Монтаж сделали через два дня после доставки, приехали втроём, всё чётко отработали, без косяков. Ничего не долбили лишнего, мусор за собой убрали. По деньгам вышло нормально, без накруток, монтаж отдельно посчитали, но заранее озвучили, никаких сюрпризов. Так что, если хочешь без лишней головной боли — вариант хороший.