Можно ди где-то в Москве купить уничтожитель насекомых? А то мухи и комары начали появляться!
Цитата: Bronislav от 25 марта 2025, 05:37Можно ли где-то в Москве купить уничтожитель насекомых? А то мухи и комары начали появляться! Дверь открываешь – сразу налетают, спать вообще невозможно. Не хочу мазаться всякими спреями и вешать липкие ленты, хочется что-то нормальное, чтобы включил – и оно само работало. Может, кто-то уже покупал, подскажите, где взять нормальный вариант?
Можно ли где-то в Москве купить уничтожитель насекомых? А то мухи и комары начали появляться! Дверь открываешь – сразу налетают, спать вообще невозможно. Не хочу мазаться всякими спреями и вешать липкие ленты, хочется что-то нормальное, чтобы включил – и оно само работало. Может, кто-то уже покупал, подскажите, где взять нормальный вариант?
Цитата: kylesheahan от 25 марта 2025, 09:44Та же проблема. Особенно комары – это вообще жесть, на ночь окно открыл, утром весь искусанный. Про уничтожители слышал, но пока сам не пробовал. Вроде есть электрические варианты, но не знаю, насколько они реально эффективны. Интересно, насколько их хватит, и надо ли часто менять лампы или что там у них внутри? Если найдёшь нормальный вариант, напиши сюда, тоже возьму.
Та же проблема. Особенно комары – это вообще жесть, на ночь окно открыл, утром весь искусанный. Про уничтожители слышал, но пока сам не пробовал. Вроде есть электрические варианты, но не знаю, насколько они реально эффективны. Интересно, насколько их хватит, и надо ли часто менять лампы или что там у них внутри? Если найдёшь нормальный вариант, напиши сюда, тоже возьму.
Цитата: SkybaErmo от 25 марта 2025, 12:29Я себе брал уничтожитель насекомых ЭкоПрибор УЛН 2x10W вот тут: https://ecopribor.su/catalog/elektricheskie_lovushki_dlya_nasekomykh/unichtozhitel_nasekomykh_ekopribor_uln_2x10w_n/. Вещь рабочая, пользуюсь уже второй сезон. Световые лампы привлекают комаров, мух и другую летающую гадость, а внутри стоит решетка под напряжением — как только насекомое подлетает, его сразу прихлопывает. Ловит реально хорошо, особенно если ставить в темном углу или ближе к окну.
Из плюсов — не надо никаких расходников, химии, запахов тоже нет. Работает бесшумно, только если что-то крупное попадается, слышно небольшой треск. Площадь покрытия действия нормальная, для комнаты хватает. В общем, вещь полезная, особенно в сезон. Если комары уже задолбали — можно смело брать.
Я себе брал уничтожитель насекомых ЭкоПрибор УЛН 2x10W вот тут: https://ecopribor.su/catalog/elektricheskie_lovushki_dlya_nasekomykh/unichtozhitel_nasekomykh_ekopribor_uln_2x10w_n/. Вещь рабочая, пользуюсь уже второй сезон. Световые лампы привлекают комаров, мух и другую летающую гадость, а внутри стоит решетка под напряжением — как только насекомое подлетает, его сразу прихлопывает. Ловит реально хорошо, особенно если ставить в темном углу или ближе к окну.
Из плюсов — не надо никаких расходников, химии, запахов тоже нет. Работает бесшумно, только если что-то крупное попадается, слышно небольшой треск. Площадь покрытия действия нормальная, для комнаты хватает. В общем, вещь полезная, особенно в сезон. Если комары уже задолбали — можно смело брать.