Можно ли где то купить или заказать шары с именем в Москве?
Цитата: Borovsky от 22 августа 2024, 07:31Привет! Подскажите, где в Москве можно заказать шары с именем? Хотел бы сделать сюрприз девушке на ДР, но не знаю, где найти такую услугу. Есть ли у кого-то опыт с этим?
Привет! Подскажите, где в Москве можно заказать шары с именем? Хотел бы сделать сюрприз девушке на ДР, но не знаю, где найти такую услугу. Есть ли у кого-то опыт с этим?
Цитата: PhyllisVes от 22 августа 2024, 11:37Я сам не заказывал такие шары, но слышал, что есть несколько мест, где это делают. Можно попробовать посмотреть в крупных магазинах праздничных товаров или обратиться в специализированные студии, которые занимаются оформлением праздников. Не могу посоветовать конкретные компании, но такие услуги точно существуют.
Я сам не заказывал такие шары, но слышал, что есть несколько мест, где это делают. Можно попробовать посмотреть в крупных магазинах праздничных товаров или обратиться в специализированные студии, которые занимаются оформлением праздников. Не могу посоветовать конкретные компании, но такие услуги точно существуют.
Цитата: HristinaGr от 22 августа 2024, 13:46Здравствуй! Я недавно искал шары с именем и нашёл отличное решение. В Москве есть компания "Шарлюкс", которая занимается именно этим. Они предлагают широкий выбор шаров, включая персонализированные с именами. Я сам пользовался их услугами, и остался очень доволен. На сайте Шарлюкс можно найти всю информацию о вариантах и ценах. В общем, рекомендую обратить внимание на их предложение.
Здравствуй! Я недавно искал шары с именем и нашёл отличное решение. В Москве есть компания "Шарлюкс", которая занимается именно этим. Они предлагают широкий выбор шаров, включая персонализированные с именами. Я сам пользовался их услугами, и остался очень доволен. На сайте Шарлюкс можно найти всю информацию о вариантах и ценах. В общем, рекомендую обратить внимание на их предложение.