Можно ли где-то найти инфракрасные лампы разных наименований в Москве?
Цитата: tanjaroller922 от 17 апреля 2025, 23:12Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно посмотреть инфракрасные лампы разных видов? Интересуют не только обычные бытовые, но и посерьёзнее — для обогрева, для производства, такие, что ставят в мастерских и на объектах. Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две позиции. Может, есть какие-то места или сайты, где этим занимаются?
Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно посмотреть инфракрасные лампы разных видов? Интересуют не только обычные бытовые, но и посерьёзнее — для обогрева, для производства, такие, что ставят в мастерских и на объектах. Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две позиции. Может, есть какие-то места или сайты, где этим занимаются?
Цитата: margheritalauren от 18 апреля 2025, 02:28Слушай, видел такое в нескольких местах, но по опыту скажу — найти в одном месте сразу весь ассортимент сложно. Обычно или только промышленные, или чисто бытовые варианты. Плюс часто бывают перебои с наличием, особенно если что-то нестандартное нужно. Я вот себе искал для гаража — пришлось пару точек объехать, прежде чем подобрал что нужно.
Слушай, видел такое в нескольких местах, но по опыту скажу — найти в одном месте сразу весь ассортимент сложно. Обычно или только промышленные, или чисто бытовые варианты. Плюс часто бывают перебои с наличием, особенно если что-то нестандартное нужно. Я вот себе искал для гаража — пришлось пару точек объехать, прежде чем подобрал что нужно.
Цитата: rvhamelie20137 от 18 апреля 2025, 05:28Я себе пару месяцев назад тоже искал инфракрасные лампы — нужно было сразу несколько видов: одну мощную промышленную для цеха, и несколько обычных для помещения, где живём за городом. После долгих метаний нашёл нормальную компанию — САОЗ. У них на сайте можно посмотреть сразу весь ассортимент, не только лампы, но и сопутствующее, если надо. Я брал тут: https://saoz.ru/catalog/lamps/infrared/. Из полезного — есть разные типы по мощности, крепежам и даже по спектру. Понравилось, что по телефону всё толково объяснили, не отмахнулись, а реально помогли с подбором. Заказ получил через пару дней, всё приехало в нормальной упаковке, без сюрпризов. Пока всё работает, перегревов не было, не трещат. Так что если хочешь сэкономить время — загляни туда, может тоже подберёшь что-то.
Я себе пару месяцев назад тоже искал инфракрасные лампы — нужно было сразу несколько видов: одну мощную промышленную для цеха, и несколько обычных для помещения, где живём за городом. После долгих метаний нашёл нормальную компанию — САОЗ. У них на сайте можно посмотреть сразу весь ассортимент, не только лампы, но и сопутствующее, если надо. Я брал тут: https://saoz.ru/catalog/lamps/infrared/. Из полезного — есть разные типы по мощности, крепежам и даже по спектру. Понравилось, что по телефону всё толково объяснили, не отмахнулись, а реально помогли с подбором. Заказ получил через пару дней, всё приехало в нормальной упаковке, без сюрпризов. Пока всё работает, перегревов не было, не трещат. Так что если хочешь сэкономить время — загляни туда, может тоже подберёшь что-то.