Можно ли где-то скачать SAMP без вирусов и чтобы на сайте еще была инструкция по установке!?
Цитата: Kornychu от 24 июля 2024, 23:35Привет! Ребята, кто знает, где можно скачать SAMP без вирусов? Не хочется накачать кучу всякой ерунды на компьютер. И еще, было бы круто, если на сайте была инструкция по установке, чтобы не морочиться с настройками. А то раньше уже пробовал, так там столько шагов, что сбился и бросил. Если у кого-то есть проверенный источник, поделитесь, пожалуйста!
Привет! Ребята, кто знает, где можно скачать SAMP без вирусов? Не хочется накачать кучу всякой ерунды на компьютер. И еще, было бы круто, если на сайте была инструкция по установке, чтобы не морочиться с настройками. А то раньше уже пробовал, так там столько шагов, что сбился и бросил. Если у кого-то есть проверенный источник, поделитесь, пожалуйста!
Цитата: Richardamift от 25 июля 2024, 03:44Да, понимаю, сам с этим сталкивался. Иногда скачиваешь что-то, а потом антивирус начинает ругаться. Вообще, я всегда стараюсь проверять все файлы перед установкой. У меня друг скачивал с какого-то сайта, сказал, что вроде все норм, но я сам не пробовал. Короче, осторожнее с этим, чтобы не наловить вирусов. Будет круто, если кто-то скинет проверенный ресурс с инструкцией, так как я тоже хотел бы попробовать снова поиграть в SAMP.
Да, понимаю, сам с этим сталкивался. Иногда скачиваешь что-то, а потом антивирус начинает ругаться. Вообще, я всегда стараюсь проверять все файлы перед установкой. У меня друг скачивал с какого-то сайта, сказал, что вроде все норм, но я сам не пробовал. Короче, осторожнее с этим, чтобы не наловить вирусов. Будет круто, если кто-то скинет проверенный ресурс с инструкцией, так как я тоже хотел бы попробовать снова поиграть в SAMP.
Цитата: Plak от 25 июля 2024, 05:46Привет, парни! Да, с вирусами сейчас просто беда, особенно на всяких пиратских сайтах. Я недавно скачивал SAMP, и у меня есть отличный сайт, где все чисто и безопасно. Зайдите на https://samp.world/. Этот ресурс проверенный, и файлы скачиваются без проблем. Там же есть подробная инструкция по установке, где расписаны все шаги от начала до конца. Я следовал инструкции и у меня все заработало с первого раза. В общем, рекомендую этот сайт, проверено лично!
Привет, парни! Да, с вирусами сейчас просто беда, особенно на всяких пиратских сайтах. Я недавно скачивал SAMP, и у меня есть отличный сайт, где все чисто и безопасно. Зайдите на https://samp.world/. Этот ресурс проверенный, и файлы скачиваются без проблем. Там же есть подробная инструкция по установке, где расписаны все шаги от начала до конца. Я следовал инструкции и у меня все заработало с первого раза. В общем, рекомендую этот сайт, проверено лично!