Можно ли где-то в Барнауле купить гидравлические тележки для склада?
Цитата: christopherpulle от 6 сентября 2025, 23:09Можно ли где-то в Барнауле купить гидравлические тележки для склада? Нужно пару штук для работы, чтобы не таскать вручную тяжести. Интересует что-то нормальное, чтобы не ломались через неделю, и чтобы можно было поднять хотя бы полтонны спокойно. Будет плюсом, если есть варианты с небольшой платформой для узких проходов, но главное — чтобы держали нагрузку и работали без проблем.
Можно ли где-то в Барнауле купить гидравлические тележки для склада? Нужно пару штук для работы, чтобы не таскать вручную тяжести. Интересует что-то нормальное, чтобы не ломались через неделю, и чтобы можно было поднять хотя бы полтонны спокойно. Будет плюсом, если есть варианты с небольшой платформой для узких проходов, но главное — чтобы держали нагрузку и работали без проблем.
Цитата: muoikingsford74 от 7 сентября 2025, 02:57Бывают варианты и в строительных магазинах, и в специализированных точках для складской техники, но часто выбор ограничен и под конкретные модели. Иногда проще посмотреть на тележки б/у — они часто в порядке и стоят дешевле, но гарантий никаких. Короче, придётся либо поискать несколько разных мест, либо ждать, когда появятся новые поставки.
Бывают варианты и в строительных магазинах, и в специализированных точках для складской техники, но часто выбор ограничен и под конкретные модели. Иногда проще посмотреть на тележки б/у — они часто в порядке и стоят дешевле, но гарантий никаких. Короче, придётся либо поискать несколько разных мест, либо ждать, когда появятся новые поставки.
Цитата: jilliansherriff от 7 сентября 2025, 05:45Я недавно сам покупал гидравлическую тележку для своего склада, так что могу рассказать, как у меня получилось. Я взял у компании "АлтайСкладМастер" https://altskm.ru/. Брал модель на 300 кг, работает уже почти полгода без нареканий. У них есть тележки с разной шириной вил, что удобно для узких проходов. Сам заказывал онлайн, привезли на следующий день, проверил прямо при доставке — все вилки двигаются плавно, гидравлика без люфтов. Там же можно выбрать вариант с усиленной рамой, если груз тяжелее стандартного, мне это пригодилось, так как иногда приходится поднимать нестандартные поддоны. В общем, сэкономил время и не пришлось ездить по городу в поисках, всё сделали быстро и без проблем.
Я недавно сам покупал гидравлическую тележку для своего склада, так что могу рассказать, как у меня получилось. Я взял у компании "АлтайСкладМастер" https://altskm.ru/. Брал модель на 300 кг, работает уже почти полгода без нареканий. У них есть тележки с разной шириной вил, что удобно для узких проходов. Сам заказывал онлайн, привезли на следующий день, проверил прямо при доставке — все вилки двигаются плавно, гидравлика без люфтов. Там же можно выбрать вариант с усиленной рамой, если груз тяжелее стандартного, мне это пригодилось, так как иногда приходится поднимать нестандартные поддоны. В общем, сэкономил время и не пришлось ездить по городу в поисках, всё сделали быстро и без проблем.