Можно ли где-то в Москве арендовать грязезащитные ковровы? Покупать не хочу, решил взять в аренду!
Цитата: Patrickshorb от 8 июня 2025, 23:54Кто-нибудь знает, можно ли где-то в Москве арендовать грязезащитные ковры? Покупать не хочу, просто на пару месяцев надо для офиса — входная зона сильно страдает в плохую погоду. Магазины смотреть не хочу, интересует только аренда. Может кто сталкивался с таким, реально ли найти что-то нормальное?
Кто-нибудь знает, можно ли где-то в Москве арендовать грязезащитные ковры? Покупать не хочу, просто на пару месяцев надо для офиса — входная зона сильно страдает в плохую погоду. Магазины смотреть не хочу, интересует только аренда. Может кто сталкивался с таким, реально ли найти что-то нормальное?
Цитата: mervingreene от 9 июня 2025, 03:32Ситуация знакомая, у нас тоже зимой в офисе с этим беда была. Покупать смысла нет, тем более если нужно временно. Насколько знаю, такие ковры можно арендовать, и даже есть компании, которые не просто сдают их, но и приезжают менять регулярно, если сильно пачкаются. Но надо сразу уточнять про уход и чистку.
Ситуация знакомая, у нас тоже зимой в офисе с этим беда была. Покупать смысла нет, тем более если нужно временно. Насколько знаю, такие ковры можно арендовать, и даже есть компании, которые не просто сдают их, но и приезжают менять регулярно, если сильно пачкаются. Но надо сразу уточнять про уход и чистку.
Цитата: Feofla V от 9 июня 2025, 06:26Я брал ковры в аренду для небольшого шоурума, как раз грязезащитные, с резиновой основой. Обычные коврики вообще не спасают, а эти реально держат всю грязь у двери. Брал в компании «Клинберг», нашёл по совету знакомого. У них можно выбрать размер, привезли быстро, положили всё сами. Через две недели поменяли на чистые — у них это входит в услугу. Цена была вменяемая, без залогов и лишней бюрократии. Работают без пафоса, с ними удобно — всё по делу. Вот ссылка: https://cleanberg.ru/gryazezashchitnye-kovry/
Я брал ковры в аренду для небольшого шоурума, как раз грязезащитные, с резиновой основой. Обычные коврики вообще не спасают, а эти реально держат всю грязь у двери. Брал в компании «Клинберг», нашёл по совету знакомого. У них можно выбрать размер, привезли быстро, положили всё сами. Через две недели поменяли на чистые — у них это входит в услугу. Цена была вменяемая, без залогов и лишней бюрократии. Работают без пафоса, с ними удобно — всё по делу. Вот ссылка: https://cleanberg.ru/gryazezashchitnye-kovry/