Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить плитку под цвет дерева?

Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти плитку под дерево, чтобы выглядело натурально? Хочу для кухни и коридора, надо что-то практичное, но при этом чтоб по цвету и текстуре было максимально похоже на дерево. Объездил уже пару салонов, везде либо цвета не те, либо рисунок какой-то неестественный. Может, кто сталкивался?

Тоже как-то искал такую плитку, ситуация знакомая. Много где вроде и под дерево, а смотришь вблизи — как пластик. Особенно сложно найти что-то в тёплых тонах, чтоб не уходило в рыжину или серость. Ещё и с фактурой беда — либо гладкая, либо шершавость такая, будто не дерево вовсе. Надо прям повозиться, чтобы подобрать.

Я себе такую плитку под дерево брал год назад, делал ремонт в ванной и кухне. В итоге заказывал в Керамогранит24.Ру. У них на сайте нормально сделано, удобно отфильтровать по цвету, формату и фактуре. Брал керамогранит Atlas Concord, серия под дуб, цвет тёплый, рисунок повторяется не часто, что важно. Вживую выглядит намного лучше, чем на фото. По ощущениям — как настоящее дерево, особенно если класть без швов или на минимальный. Забирал самовывозом с их склада, потому что рядом оказался. Перед этим позвонил, всё уточнил — нормально объяснили, что есть в наличии. Главное — брать с запасом, потому что потом может уже не быть нужной партии, у меня так и вышло, пришлось немного переделывать.