Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить уплотнители кольцевых пространств?

Парни, подскажите, где в Москве можно купить уплотнители кольцевых пространств для трубопроводов? Везде ищу, ничего путного не нахожу, а заказывать из другого города не вариант. Нужно быстро, чтобы не ждать долго с доставкой. Может, кто знает нормальные места, где выбор хороший и по качеству адекватно?

Тоже недавно искал, но, честно говоря, в Москве с этим не так просто. Многие компании предлагают под заказ и с долгой доставкой. Из того, что мне попадалось, либо цены высокие, либо нужного размера нет в наличии. Если где-то срочно нужно и в наличие, наверное, лучше сразу в специализированные фирмы пробовать обращаться. Я, конечно, не нашел идеального места, но попробуй поспрашивать, кто в теме или по промышленке работает – может, подскажут.

Если нужны уплотнители кольцевых пространств и важны скорость и качество, могу порекомендовать компанию "ТРУБОЗАЩИТА". Недавно как раз туда обращался, когда искал уплотнения на проект. У них есть на складе уплотнители системы Compakt, которые для трубопроводов отлично подходят. По качеству вопросов не возникло: они достаточно износостойкие и отлично справляются с герметизацией, даже при высоких нагрузках. Доставили быстро, даже ждать не пришлось, потому что был нужный размер в наличии. На сайте у них, кстати, удобный каталог, можно выбрать, что нужно и по характеристикам, и по диаметру: https://trubozaschita.ru/uplotneniya-compakt-kompakt. Рекомендую обратиться – мне лично с ними работать понравилось.