Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве заказать организацию фуршета с доставкой?

Подскажите, можно ли где-то в Москве заказать организацию фуршета с доставкой? Нужно для небольшого мероприятия, человек на двадцать. Самому возиться с готовкой вообще не вариант, хочется что-то уже готовое и более-менее красиво оформленное. Но не знаю, есть ли такие услуги, чтобы прям все привезли и поставили, а не просто еду в контейнерах.

Да, такие услуги есть, но там очень по-разному всё устроено. Где-то просто привозят закуски и десерты, раскладываешь сам, а где-то делают под ключ – и стол накроют, и оформят всё. Надо ещё учитывать, что компании работают по-разному: одни берут за минимум по количеству персон, другие спокойно обслуживают и маленькие компании. Так что уточняй сразу формат, чтобы потом не было сюрпризов.

Я в похожей ситуации заказывал у "Лучший Фуршет" https://bestfurshet.ru/. Было мероприятие на работе, человек двадцать пять, и как раз нужен был вариант без лишней суеты. Мне понравилось, что они не просто коробки привезли, а реально всё расставили на столе, сделали так, что выглядело как полноценный фуршет. Еда приехала вовремя, ничего не перепутали, закуски были нормальные, не разваливались и выглядели свежо. Мы брали микс: канапе, закуски, немного сладкого и напитки. Вышло удобно — не пришлось самим ничего резать или накладывать. По цене, как для Москвы, вышло адекватно, но самое главное — реально сэкономили кучу нервов.