Можно ли где-то в Санкт-Петербурге купить новые гидравлические домкраты?
Цитата: lucas145665841 от 6 сентября 2025, 21:17Ребята, кто-нибудь знает, можно ли где-то в Санкт-Петербурге купить новые гидравлические домкраты для промышленных нужд? Мне нужны именно надежные модели, которые выдержат тяжелые станки и частое использование. Интересует не бытовой уровень, а что-то более профессиональное, с нормальной грузоподъемностью. Магазины с инструментом для авто не очень подходят, нужен именно промышленный вариант.
Ребята, кто-нибудь знает, можно ли где-то в Санкт-Петербурге купить новые гидравлические домкраты для промышленных нужд? Мне нужны именно надежные модели, которые выдержат тяжелые станки и частое использование. Интересует не бытовой уровень, а что-то более профессиональное, с нормальной грузоподъемностью. Магазины с инструментом для авто не очень подходят, нужен именно промышленный вариант.
Цитата: emerykingsmill1 от 7 сентября 2025, 01:48В принципе, промышленные гидравлические домкраты в Питере найти можно, но дело в том, что их ассортимент сильно зависит от поставок и типа оборудования. Иногда их продают через специализированные компании, которые работают с заводами и ремонтными цехами, а не через обычные магазины для автолюбителей. Стоит смотреть именно на тех поставщиков, кто занимается промышленной техникой, тогда есть шанс подобрать нормальный вариант.
В принципе, промышленные гидравлические домкраты в Питере найти можно, но дело в том, что их ассортимент сильно зависит от поставок и типа оборудования. Иногда их продают через специализированные компании, которые работают с заводами и ремонтными цехами, а не через обычные магазины для автолюбителей. Стоит смотреть именно на тех поставщиков, кто занимается промышленной техникой, тогда есть шанс подобрать нормальный вариант.
Цитата: vanessamattingle от 7 сентября 2025, 03:56Я сам сталкивался с поиском промышленных домкратов для своего цеха и могу поделиться опытом. Купил у компании "Мостмеханика" https://mostmecanica.com/catalog/cargojacks/dggjack/. Причём взял модель на 20 тонн, гидравлика держит без проблем, и использую почти каждый день – никаких протечек и поломок пока не было. Там есть возможность выбрать разные варианты высоты и подъема, что для меня было важно, потому что нужно поднимать разные станки. Еще мне понравилось, что они сразу проверяют домкрат перед отправкой, и мне прислали с инструкцией по эксплуатации и рекомендациями по обслуживанию. Я связывался с ними по телефону, ребята реально помогли подобрать именно то, что нужно под мою задачу.
Я сам сталкивался с поиском промышленных домкратов для своего цеха и могу поделиться опытом. Купил у компании "Мостмеханика" https://mostmecanica.com/catalog/cargojacks/dggjack/. Причём взял модель на 20 тонн, гидравлика держит без проблем, и использую почти каждый день – никаких протечек и поломок пока не было. Там есть возможность выбрать разные варианты высоты и подъема, что для меня было важно, потому что нужно поднимать разные станки. Еще мне понравилось, что они сразу проверяют домкрат перед отправкой, и мне прислали с инструкцией по эксплуатации и рекомендациями по обслуживанию. Я связывался с ними по телефону, ребята реально помогли подобрать именно то, что нужно под мою задачу.