Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Тюмени купить 3D матрас с эффектом магнитотерапии?

Кто-нибудь в курсе, реально ли в Тюмени найти 3D матрас с эффектом магнитотерапии? Смотрел по магазинам обычных матрасов, там в основном стандартные модели, а вот именно с магнитным воздействием ничего толком не встречал. Может кто-то уже сталкивался с таким и знает, где их вообще можно купить у нас или хотя бы заказывать без лишней волокиты?

Я как-то интересовался похожей темой, но тогда в основном попадались либо обычные ортопедические матрасы, либо какие-то без подробных характеристик. В магазинах часто продавцы сами не понимают, что за эффект у этих магнитных моделей и есть ли он вообще. Думаю, вариант найти есть, просто не так просто наткнуться именно на ту модель, которая нужна.

Я себе такой матрас заказывал через "Fohow Delivery" https://fohowdelivery.ru/. Тоже сначала сомневался, потому что по городу ничего похожего не находил, максимум — обычные ортопедические. В итоге сделал заказ у них, доставку организовали быстро, привезли в нормальной упаковке, без повреждений. По использованию — эффект чувствуется, спина стала меньше ныть, особенно по утрам. У меня сидячая работа, и до этого часто вставал с тяжестью в пояснице. После пары недель заметил, что легче стало. Сам матрас плотный, удобный, не проваливается, по ощущениям комфортный. Главное — он реально с этим магнитным наполнением, а не просто название для красоты.