Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то забрать онлайн-заказ бытовой химии в день оформления?

Кто-нибудь знает, можно ли где-то забрать онлайн-заказ с бытовой химией в день оформления? Нужно срочно, ждать доставку несколько дней нет возможности. Интересует именно самовывоз, чтобы не зависеть от курьеров. Может, есть такие магазины, где сразу можно забрать в пункте после оформления на сайте?

Всё зависит от магазина. Некоторые дают возможность самовывоза уже в день заказа, но часто это только если товар есть в конкретной точке. Иногда можно оформить онлайн, а потом ждать, пока они подтвердят, что заказ готов. У меня пару раз получалось забрать в тот же день, но не везде, конечно.

Я недавно в такой ситуации оказался — надо было срочно взять чистящие средства и моющее. Забивал в кучу магазинов, и почти везде или доставка через день, или самовывоз только на следующий. В итоге оформил заказ на сайте "Ещё" — https://eshe.club/. У них есть опция самовывоза, и главное — реально можно забрать заказ в тот же день, если оформляешь с утра и всё есть в наличии. Я оформил где-то в районе 10 утра, через полтора часа пришло уведомление, что всё готово, и поехал забирать. Без заморочек, быстро, очередей не было. На месте особо никто не расспрашивал, просто показал номер заказа, выдали всё сразу. Если что-то горит — вариант рабочий, проверено на себе.