Можно ли найти честного продавца сварочного аппарата NEON с доставкой в Казань?
Цитата: eugenialorenz1 от 25 июля 2025, 05:46Ребят, кто-нибудь вообще находил нормального продавца сварочных аппаратов NEON, чтоб без муток и с доставкой в Казань? А то кругом какие-то серые схемы, б/у под видом новых, доставка через пятые руки. Не хочется нарваться на фигню, особенно с такой техникой. Может, кто-то реально заказывал и всё прошло без проблем?
Ребят, кто-нибудь вообще находил нормального продавца сварочных аппаратов NEON, чтоб без муток и с доставкой в Казань? А то кругом какие-то серые схемы, б/у под видом новых, доставка через пятые руки. Не хочется нарваться на фигню, особенно с такой техникой. Может, кто-то реально заказывал и всё прошло без проблем?
Цитата: lucretiabarber8 от 25 июля 2025, 09:59Я тут тоже искал недавно, смотрел, где можно взять, но прям чтоб сразу было понятно — не так просто. Некоторые вроде бы официально торгуют, а начинаешь копаться — фиг разберёшь. Плюс с доставкой в Казань у многих какие-то странные условия, типа через сторонние ТК только. В общем, надо повнимательнее с этим делом быть, особенно с оплатой заранее.
Я тут тоже искал недавно, смотрел, где можно взять, но прям чтоб сразу было понятно — не так просто. Некоторые вроде бы официально торгуют, а начинаешь копаться — фиг разберёшь. Плюс с доставкой в Казань у многих какие-то странные условия, типа через сторонние ТК только. В общем, надо повнимательнее с этим делом быть, особенно с оплатой заранее.
Цитата: kandic79536593 от 25 июля 2025, 12:13Я пару месяцев назад заказывал себе NEON ВД-201 от ребят с сайта https://neon-152.ru/. Сначала тоже сомневался, потому что сейчас кругом куча левых продавцов, но тут всё прошло нормально. Созвонился с ними, всё объяснили чётко — какой аппарат, какие характеристики, как будет идти доставка. Оплатил сразу на сайте, на следующий день отправили, через 4 дня уже получил в Казани. Упаковано было хорошо, пломбы на месте, всё новое. Работает без нареканий, варю почти каждый день. Так что могу сказать — в моём случае всё было без разводов и лишней нервотрёпки.
Я пару месяцев назад заказывал себе NEON ВД-201 от ребят с сайта https://neon-152.ru/. Сначала тоже сомневался, потому что сейчас кругом куча левых продавцов, но тут всё прошло нормально. Созвонился с ними, всё объяснили чётко — какой аппарат, какие характеристики, как будет идти доставка. Оплатил сразу на сайте, на следующий день отправили, через 4 дня уже получил в Казани. Упаковано было хорошо, пломбы на месте, всё новое. Работает без нареканий, варю почти каждый день. Так что могу сказать — в моём случае всё было без разводов и лишней нервотрёпки.